反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

北派传销《传销洗脑实录》第05章 再见一人,有了传销不害人的想法

发表时间:2021-07-30 14:32:28文章来源:反传销中心网点击数:
第五章,又见是一个洗脑高手 大约四点钟,何玉琼站起来,拉着我的手说,我们出去玩吧,然后和大家握手道别。

北派传销《传销洗脑实录》第5章 再见一人,有了传销不害人的想法

第五章,又见是一个洗脑高手

大约四点钟,何玉琼站起来,拉着我的手说,我们出去玩吧,然后和大家握手道别。

“再见。”

“路上小心。”

“注意你的身体。”

……

这样的话总是听到,假话越听越烦。

我问,为什么去?

“我去了就知道了。”何玉琼神秘地说。

我们在烈日下绕着衢州城走了很长时间。

宋建明也和他一起来了,但他总是落在后面,像一个跟踪者,和我们保持一定距离,既没有跟上他,也没有离开我们的视线。

我嘲讽道:“这就是你们所说的‘销售靠嘴,成功靠腿’吗?”

何玉琼说:“是的,当你走路时,钱会进入你的钱包。”

“那你赚了多少钱,赚了多少?”

何玉琼直视着我,有点胆怯地盯着我。

“你在看什么?”

“其实答案都写在白板上了。”她说。

“你是说早课,我根本没听。”

“那明天仔细听。”

“但我现在想知道。”

“我嚼了口香糖给你嚼,你觉得味道好吗?有些事情必须自己去感受。”

何玉琼能说会道,所以我不再说话了。

“我带你去见一个中文系毕业的老师。他曾经是传统行业的百万富翁,但现在也从事这个行业。他不比你笨。想想为什么。”


我终于走到老师门口,我累坏了。

客厅中间有一个小方桌,旁边坐着一个中年人,秃顶,周围坐着十几个人。看到我们进来,他们都站起来和我们握手欢迎。

只见何玉琼走到中年秃顶男子面前,90度恭敬地鞠躬。作为回报,秃子严肃地握了很久的手。与此同时,从何玉琼嘴里迅速蹿出一段话:

“下午好,领导。真诚的友谊来自自我介绍.我住在罗导罗鸥的家里,我代表我的领导和所有的销售人员,向领导和线下精英们问好,来学习成功的经验和亮点。”

我被语言的流畅和速度惊呆了。我知道这绝不是一蹴而就的成功,一定离不开自己的努力和反复练习。

何玉琼自我介绍后,轮到我了。我正打算说些类似“第一次见面,请多加注意”的话,这时秃头男子先开口了:“我叫林远道,来自福建",那请我坐下。

闲聊了半个小时后,林远道问我,你认为我们的行业违法了吗?

我说肯定是违法的,不然媒体总是报道这个。

北派传销《传销洗脑实录》第5章 再见一人,有了传销不害人的想法


林远道盯着我,大约30秒钟没有说话。突然,他猛捶胸顿足地说:“我用脑袋保证,这个行业绝对不会违法。”说完,他指了指在座的每一个人,“看看这些人,他们哪一个人能犯法。我们又老又年轻.我们只能吃补药,不能吃泻药。另外,如果我们想违法,我们可以在家里做。为什么大老远跑到衢州去犯法?如果你在家里犯法,你的父母和朋友可以探望,但是在衢州,谁能来呢?父母太老了,不能折腾了。我们的网上老板曹青,在这里有一个60多人的家庭。如果他违法了,他一个人违法就够了。为什么要把全家都带进来?我们的老板曹春,把他六岁的儿子曹联非,放在他的头上。俗话说虎毒不食子?他有必要把儿子带进来犯法吗?这说不通。况且我们刚刚触及法律的边缘,没有关于直销的立法。我们采用哪种方法?”虽然林远道慷慨的话没有打动我,但我觉得他说的有些道理。


“你明白他们为什么不直接告诉你,而是用其他方式欺骗你吗?”

我沉默不语,不知道如何回答他。

“你还在生朋友的气吗?”

"……"

“如果你告诉我你卖的是什么,你敢过来吗?”

我说当然不是。

“没错。就是“骗”,它也分为善意的“骗”和恶意的“骗”。善意的谎言总是最美的。如果你的朋友“欺骗”你,你会让他的梦想成真;如果他‘欺骗’你的家人,你就称他为妻子。”

我很想说,有那么严重吗?一点也不!

“你知道宋建明一家在哪里吗?”林远道突然又问我。

我说我知道。

“如果他对你撒谎,你可以回他家报仇。但这是不可能的。我打赌你一定会感谢他的。他没有骗你,他只是带你进入了一个行业。说白了,他骗你有以下三点:一是让你有一颗平常心去考察这个行业;第二,避免家人不必要的担心;第三,为你保护一个完美的市场。”

我不禁要问:“为什么报纸电视总是宣传传销是骗人的……”

林远道笑了:“帅哥,你的眼光太超前了。如果你带着问题去看这个行业,你会更快地了解它。但是当你不得不一顿一顿地吃饭时,不要不耐烦。你不会一见到漂亮女人就想娶她吧?在和她结婚之前,你必须首先考虑在哪里买房子,需要多少桌子和宴会.这些都是前提和细节,你要想清楚。”

他的话让我一时糊涂,失去了一些方向感。

未完待续……

本文章 由反传销中心网整理,在这里我们提醒广大市民:如果您身边有亲友误入传销组织,请及时联系有关部门举报,以免上当受骗!去外地找工作或者交友必须谨慎防范。如家人陷入传销,需要帮助,可联系反传销中心网。抵制传销,从我做起,举报传销,人人有责。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 北派传销传销洗脑实录
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【反传销QQ:120742072、124598579】

【咨询QQ号:331900966、120742072】

【反传销QQ群】反传销解救总群 反传销QQ群

【北京座机电话号码】 010-89283938

【手机号和微信同步】18600831054

今日推荐

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

内幕揭秘:国家1998年引进连锁经营业的目的(图文)

所有人都说行业是1998年引进至中国的,但这仅仅只是听说而...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054