反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

给大家总结一下如何辨别家人是否陷入北派传销

发表时间:2021-09-14 13:53:12文章来源:反传销中心网点击数:
大多数受害者都是被朋友同学或者网友以投资找工作谈恋爱游玩等理由邀约到异地,大多刚到时会打电话跟家里报平安,然后开始的几天可能会出现关机或者一直没人接听电话的情况,接着开机跟家里报平安
     “传销”一个熟悉又陌生的词汇,在大多数人们眼中,潜意识的以为传销就是骗钱,很多家属在得知孩子陷入传销后,第一反应就是断掉其经济来源,以为不给钱,传销组织拿不到钱就会把掉等到孩子彻底失去联系的时候,才意识到事情的严重性。
给大家总结一下如何辨别家人是否陷入北派传销
     首先给大家总结一下如何辨别家人是否陷入北派传销:

     1.大多数受害者都是被朋友同学或者网友以投资找工作谈恋爱游玩等理由邀约到异地,大多刚到时会打电话跟家里报平安,然后开始的几天可能会出现关机或者一直没人接听电话的情况,接着开机跟家里报平安,家人打电话过去要么响铃很久才接或者不接等会自己打回来,通话中一般言语会有异常或者通话异常安静,会听到旁边有人指使他怎样回答你与你沟通!具备以上几点特征基本就是被传销控制了。

     2.出现此类情况一定要先稳住对方,语言不要过激,对方说什么都假装相信,通话就是平常的问候不要让对方感觉到家属已经怀疑了,不然会出现关机的情况导致无法解救,要钱的话不管任何理由千万别给,但也别拒绝,直接拒绝也会导致关机,应该跟对方说暂时不方便改天给他这样找借口拖住。

     3.北派传销有着一定的隐蔽性和反侦查能力,深居简出,对于不了解传销人员生活规律和特征的人很难找到传销窝点,并且在法律定义上众多传销成员也属于受害者,被抓到之后,执法人员能做的只能批评教育遣散或者送上火车,而他们已经被深度洗脑,往往遣散之后,他们又聚集到一块儿,重新租房进行传销活动。

     反传销解救团队具有专业的解救老师,以及事后心理疏导导师,可以以最快的速度,让您的亲人早日脱离传销魔爪,回归正常生活!
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 进了传销怎么办辨别传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054