反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

2003年,我意外的被骗进了一个传销组织

发表时间:2021-09-15 23:00:18文章来源:本站整理点击数:
2003年,我意外的被骗进了一个传销组织。
骗我的是爱人的弟弟,他说他跟朋友合开的店铺账目混乱,让我去帮他整理清楚。
想也没多想,就跟着他出发了,一路上发现他鬼鬼祟
2003年,我意外的被骗进了一个传销组织。
骗我的是爱人的弟弟,他说他跟朋友合开的店铺账目混乱,让我去帮他整理清楚。
想也没多想,就跟着他出发了,一路上发现他鬼鬼祟祟的打电话,但依然没过分在意。
到了他的住处我发现了不对劲,一推门,屋里一下出来二十多人,互相称呼对方老板,姓啥就叫啥老板,那份热情,似乎能融化一块金刚石。
我静静的打量了一下环境,两居室的房子,没有床,地上都铺着拼图,上面卷着行李,厨房里乱七八糟,水池里飘着白菜叶,墙角一塑料袋土豆。
我一再的追问弟弟,到底他在做什么生意,他最初似乎不想说,但见我真的愤怒了,慢吞吞的给我讲了他的生意。
听来听去,我渐渐明白了,脑海里一个词浮现了出来——传销!因为他说,就是每人投资3290元,一家三口都需要投钱,孩子在上面,父母在下面,顶着孩子发展下去,半年后赚的钱就可以足够在千山脚下买别墅。
当我明确表示,我不做这样的事情之后,一个我这辈子忘不了的女人出现了————弟弟未婚的女朋友,所谓的某大学毕业生,名叫常霞的贱婢,当时她已经是这个传销组织的小头目,手底下二十多人,这女人口若悬河说了一百多车话,我简单的告诉她,我不做,我得回家。她听了口气一转,威严的果断的说,嫂子,我说你不能走你就不能走,今天你先休息,明天我领你出去听课,七天后你还是这话,就放你走。
2003年,我意外的被骗进了一个传销组织
她恶这话激怒了我,那天晚上,常霞似乎还想说服我,被我暴怒把所有人赶了出去,锁上了房门。我静静的打量自己住的房间,五楼,跳下去肯定是不行的,手机也没了,想要离开这个房间,只有从门出去,可是卧室外面不停的有人影在晃动,显然在监视我,这怎么办呢?
想来想去,我的目标定在了进户门边的一堆废旧灯管上,想出去,就指着它了,只要够狠,我能够成功。
想好了,静下心来,把卧室门锁好,我躺下来休息,等着天亮发起冲锋。
天蒙蒙亮,我静悄悄的把卧室门打开,另一间房里立即有人冲出来,可是我比他们更快的冲到进户门边,抄起了两根废旧的灯管,并警告谁过来我就揍谁,一边说一边回身开门,贱婢常霞第一个冲过来,我举起灯管对着她的头部一个横向扫射,雪花一样的碎片在她头顶炸开,她脸上哗一下淌下血来,旁边的人惊叫着跳开,又立即围过去看她,就这几秒钟的功夫,我打开了进户门,光着脚跑进了楼道里。
身后有人追过来,我一边跟他们撕打一边拼命大声呼叫救命,可惜的是整栋楼没有一个人开门,似乎没有其他人住着一样。知道不可能有人帮我,我停止了呼叫,一边拼命拽着楼梯,一边用自己全身的重量往下砸,这样下面的人为了防止我倒下去砸倒他们,不停的往下退,反而轻易控制不住我。
2003年,我意外的被骗进了一个传销组织
冲出了楼梯后,我跑到大街上,光脚自然是跑不快的,一个出租车过来的时候,我拼命截住他,告诉他去车站,他没开车呢,后面追的人也爬进车里,也说了一句,车站,但用手指了指反方向,看看司机要掉头,我踹开车门跳下来,拼命沿着马路狂奔。
眼看追上了,我冲进了路边的一个酒店里,酒店很大,吧台里有三个服务员坐着,我一边大声呼叫我被传销人员绑架了求她们救命,提醒她们帮我报警,可是几个服务员看了看我身后追过来的人群,谁也没动。
见状我快速的冲进电梯,按了按钮,上到三楼有人再进来,我冲了出来正准备冲进男厕所,被一个客房前站着倾听的男人拉住,他指了指自己的房间,我冲了进去,瘫坐在卫生间的门旁边喘着粗气,男人随手关了房门,把我扶起来坐在沙发上。
听见走廊里的喧闹声,似乎酒店保安在驱赶他们,对方在大声争执,放肆的问保安是不是太缺钱了,说他们有的是钱,扬言要用钱砸死保安……
喧闹了很久,终于安静了。
男人轻轻的问:“被骗进传销了?”我点了点头。“你听见了?”他也点了点头。我谢了他起身想出去,他拉住我轻声说,你出不去,那些人肯定会去车站堵你,你等等再走。
2003年,我意外的被骗进了一个传销组织
他说完去开立柜,从里面拿出一双耐克男运动鞋,轻轻告诉我穿上。我知道客气不得,低头把鞋穿上了,虽然大,系上鞋带自然比光脚强太多,心里似乎也踏实了很多。
他坦然的扶着我下楼,到了楼下指了指旁边停着的车,我毫不犹豫的坐了进去,他一边开车一边问我家在哪里,开了一段路后他停车并帮我叫了一辆出租车,临离开时他把手里的钱塞给我,我问他联系方式,他淡淡一笑,小事情,别介意。
我就这么回到了家,那些钱,给了出租车后,依然剩了一百块钱,这一百块钱被我收藏起来直至今天,每次想起来拿出看看,都会浮现出那男人的笑容以及云淡风轻的说,小事情,别介意。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054