反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

一小伙网恋奔现翻车 误入北派传销里三年时间(图文)

发表时间:2021-10-01 03:11:51文章来源:李旭反传销团队点击数:
你网恋过吗?在这个信息网络如此发达的年代,“网恋”已然成为年轻人的时髦选择,当你为找到“白富美”、“高富帅”而欢呼雀跃时,殊不知你

你网恋过吗?

在这个信息网络如此发达的年代,“网恋”已然成为年轻人的时髦选择,当你为找到“白富美”、“高富帅”而欢呼雀跃时,殊不知你已踏入了骗子的圈套。

现在不仅是网络交友横行的年代,同时也是个网络诈骗肆虐的年代,在网络的另一端,跟你聊天的人可能是“天使”,也有可能是“魔鬼”,而你认为的甜甜“网恋”,实际上极可能就是一个陷阱。接下来你面临的不是诈骗就是把你骗入传销组织。

一小伙网恋奔现翻车 误入北派传销里三年时间(图文)

近日,李旭反传销团队在河南长葛,解救了一位网恋奔现翻车,被骗传销三年的小伙。

李旭采访:

据受害者李四透露,他们这个传销团伙为了控制发展的新人,会鼓励新人和家人断绝联系,所以李四进去被洗脑后,就把自己的手机号换了,导致家里人苦苦寻找了三年,都没有找到。

一小伙网恋奔现翻车 误入北派传销里三年时间(图文)

直到今年打疫苗时,警方才查到他预留的新手机号码。看到一丝希望的李四家人,立马联系了李旭反传销团队,在李旭反传销团队的帮助下,顺藤摸瓜,很快在河南长葛某小区找到了李四,一家人也终于在今年中秋佳节的第二天得以团圆。

李旭反传销团队了解到,李四参与的传销组织,是打着安徽芝神堂药业有限公司的旗号,以销售“破壁灵芝孢子粉”保健品为名,设立传销窝点从事传销活动。

该传销组织采用拼团制,然而经过详细的了解,我们得知,所谓的拼团制其实就是传销惯用的五级三阶制,或许是五级三阶制已经臭名昭著,为防止新人看出破绽而改名。

李旭采访:

据李四讲,他们现在主要是通过网恋、找工作等方式将人骗到传销窝点进行洗脑的,被洗脑的新人,需要缴纳4000元购买“破壁灵芝孢子粉”产品才能加入该组织,鼓吹两至三年,升到V5级别,每月可以拿到29.75万元的工资,出局可以赚52万元,为了获得更多非法利益,他们还鼓吹多交多得,诱骗新人多交钱。

一小伙网恋奔现翻车 误入北派传销里三年时间(图文)

为取得新人的信任,该传销组织也会从厂家购买产品,但被洗脑的人,只想着赚大钱,至于产品有没有都无所谓,然而经过我们在网上查询得知,他们所销售的“破壁灵芝孢子粉”保健品每盒才需要400多元。

李旭反传销团队了解到,该传销组织历史悠久,随着各地打击传销力度的加大,前后多次搬迁、改名。

2016年,该传销组织在平顶山被叫做新龙泉,后因严打逐步往外迁移。

2017年,该组织一部分人员转移到郑州市巩义市,后一部分人员改名,以卖芝神堂破壁灵芝孢子粉为幌子来拉人头。

2019年8月份该组织改成以卖高加索红酒为幌子来拉人头。

2020年7月该传销组织又更改为“安徽芝神堂破壁灵芝孢子粉”。

一小伙网恋奔现翻车 误入北派传销里三年时间(图文)

李旭采访:

日前,据李旭反传销团队掌握的情况,该传销组织窝点主要分布在河南长葛市、巩义市以及平顶山市还有一部分(每个城市N处窝点,都是同一伙人,互相认识)

他们主要以网恋之名,感情欺骗的方式,将人骗到传销组织里面,然后进行洗脑让其交钱加入。

他们有严格的作息时间、寝室制度及礼仪、课程安排等,比如说早上七点必须起,晚上12点必须睡觉。课程分为大课、二课、三四课,见到领导要90度问号、吃饭时领导说坐才能坐等等。是比较典型的北派传销。居住在三室一厅,男女混住,吃的白菜馒头面汤中午米饭,刚去时限制人身自由,手机隔三差五不定时的会被寝室长强制检查,出门的时候至少有两个人监视。

网恋交友,感觉是遇到了真爱。有产品,出入也相对自由。这是不是跟你所认知的传销不是一样的?然而这就是传销骗局。

随着相关部门不断的打击,人们的防范意识不断加强,传销组织的骗人方式及套路也在不断变化。网上交友,我们一定要提高警惕。涉及金钱往来或者异地奔现的,与身边的亲朋友好友多沟通、多问问,防止落入骗子的陷阱当中。一旦发现对方有不对劲的地方,一定要第一时间采取报警的措施。

李旭反传销团队,你身边的反传防骗顾问,我们下期再见。

本文系李旭反传销团队原创稿件未经允许请勿转载转载请注明来源

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054