反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

网恋“奔现”有风险,当心落入传销窝儿里走不了

发表时间:2021-10-01 21:19:18文章来源:网络转载点击数:
本想陪网恋女友过生日,不想却落入传销团伙的圈套。近日,在湖南浏阳发生了这样一起案件,值得广大网友警惕! 今年6月份,柳先生在某交友软件上结识了一名女网友,对方自称

本想陪网恋女友过生日,不想却落入传销团伙的圈套。近日,在湖南浏阳发生了这样一起案件,值得广大网友警惕!

今年6月份,柳先生在某交友软件上结识了一名女网友,对方自称姓李,在浏阳工作。

通过一段时间的网上互动交流,柳先生和对方确立了网恋关系。在“恋爱”一个月后,李小姐提出自己马上就过生日了,希望柳先生能来浏阳陪她过生日,也算是“网恋奔现”了。

今年7月初,柳先生告知家人相关情况后,从福建来到长沙,并在李小姐的指引下,乘车抵达了浏阳。很快,两人就在约定的地点见了面。

简单寒暄几句后,柳先生就被李小姐带到了自己在浏阳城区的住处。

不过,让柳先生没有想到的是,李小姐并非租房独居,出租房里还有几名陌生男子,“她说,这些人都是她的同事,让我不要多心。”

然而,很快柳先生就发现事情有些不对劲了。“他们要我把身份证和手机都交出来,并开始给我上课。”柳先生说,在听课后,他意识到自己可能进入了一个传销组织,于是当即提出要离开,李小姐此时却完全换了一副面孔,“她说要我交钱,不然走不了。”

对于对方提出要自己购买一组2800元的传销虚无“产品”,柳先生强烈抗拒。见柳先生不配合,该传销窝点负责人孙某便组织人员对柳先生采取殴打、威胁、限制人身自由等方式,强行要求其掏钱购买“产品”。

“我一个人完全抵抗不了,被打了七八次,实在扛不住了,只好交出银行卡,告知了支付宝和微信密码。”柳先生说,在孙某等人的威逼下,他的8万多元存款被全部转走。

警方提醒:网上交友奔现、网上求职赴约要谨慎,以免陷入传销组织。一旦身陷传销窝点,一定要保持冷静,积极采取自救措施:

1.坚定意志,保持清醒的头脑,不要被传销组织的说辞洗脑。

2.如果有机会外出,要注意周边的环境和标识,比如路名、商店等,寻找机会报警或向他人求助。

3.骗取传销组织信任,让他们放松警惕,伺机逃离。

【来源:信用吉林_重点领域风险提示】

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054