反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

一朋友陷入香港美一美传销窝点里的过程

发表时间:2021-12-25 17:26:25文章来源:网络转载点击次数:
2015年,当时我还在酒店里面做收银,每天过着不是玩手机就是玩手机的日子。8月的时候,我哥就给我打电话,说他到了北京,还找了一个嫂子。当时我就吵着要嫂子的照片,然后他
2015年,当时我还在酒店里面做收银,每天过着不是玩手机就是玩手机的日子。8月的时候,我哥就给我打电话,说他到了北京,还找了一个嫂子。当时我就吵着要嫂子的照片,然后他就发了几张一个长的还不错的女孩子照片。说我嫂子是做文员的,还有个舅舅是在厂里面做经理的(当时内心很困惑,心里想我哥怎么会找到一个条件这么好的女孩子,这嫂子这是眼瞎了吗?)但是当时我还比较单纯,也并没有想那么多。之后就是我哥和我所谓的嫂子一起给我打电话,我嫂子一给我打电话就是给我发梦想,说什么去哪哪哪玩之类的。跟她通过一次电话,我就不想跟她聊天了,因为感觉很不切实际,太假。后来他们又要给我打电话,就说我嫂子要给我说话,我说不用了,但是我那所谓的嫂子还是抢过手机跟我聊天(后来才知道,这是所谓的铺垫)。

2015年9月,我提出辞职,但是酒店说要等招到人再让我走。就这样过了一个月,还是没有招到人,期间我哥隔几天给我打一下电话,说他在干啥干啥之类的,顺便听到有同事叫他之类的(其实这只是一个所谓的场景电话)。我妈在这期间也问过我哥的事(当时我妈也有点怀疑,但是没有跟我说明白)可是我当时很傻的把那个所谓的场景电话跟我妈说了,11月的时候,我哥就问我怎么还没有招到人,我说没有办法。这个时候我哥就发火了,说:现在年底了,过去上两个月班钱就回去了,让我直接裸辞,现在过去还会有年终奖。而且人家为了等我都已经辞职了,现在岗位一直空着。当时就感觉很自责,他那么一说感觉也挺对,于是我就这样辞职了。

2015年12月5日,我正式踏上了去北京的路上。当时滴内心还是很激动的,心里一想,毕竟还是去什么北上广的高大城市。但是上火车之前我哥给我打个电话,上火车之后我哥又给我打个电话(当时还想我哥怎么变得这么暖了)到了北京之后,好家伙,那个冷呀。我哥还专门请假来接我,当时他没有说立即回住的地方,就问我饿不饿。我是个典型坐了车就吃不下东西的人,我就说不吃,结果我哥那么冷的天带着我硬是转了一大圈,说让我赶紧给老妈打电话说到了,还很紧张。结果就听我哥接了个电话,说是什么什么要处理......于是乎,我又这样跟着我哥坐了一个长的像公交车的大巴车去向了另一个地方--燕郊廊坊。

可惜作者后来没更新。也不知道他后来怎么样了?
 
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054