反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

交友软件soul上认识的一个女孩,原来是做传销的

发表时间:2021-12-29 13:53:40文章来源:点击次数:
我的被骗经历:在一个交友软件soul认识的一个女孩,我们是处男女朋友我们处了四个多月就前面十多天她叫我过来连云港!和她一起工作,我过来了快到车站的时候她说客户出了点

我的被骗经历:在一个交友软件soul认识的一个女孩,我们是处男女朋友我们处了四个多月就前面十多天她叫我过来连云港!和她一起工作,我过来了快到车站的时候她说客户出了点问题她是做美容的,她出差在山东临沂,让我去临沂,后面我去了临沂天黑了,人也见到了,我们一起吃了个饭,她说她弟也在这边她把她弟叫了出来,说和我认识一下,然后我们和她弟开了一个宾馆,她弟和我睡一张床,她一人睡一张床,

交友软件soul上认识的一个女孩,原来是做传销的

差不多第三天她弟说有个兼职想要了解一下,让我和她姐去听一下,然后我们就去了,听了说可以去试试,后面第四天她姐也在这边说过来,过来了也没说什么就说我们两个在一起了就好好的,什么的到了第五天她姐说有堂课让我们过去听一下!然后去听了一样,

她姐就是传销里的大主任!听完出来后她弟和她就问我要不要做她姐说可以尝试一下,我也不好说就做了,我们交了2900元的现金,后面,进去住在她姐家进去看到有一个男的腿上缝针缝了十多针说是骑车摔的不知道!

交友软件soul上认识的一个女孩,原来是做传销的

在她姐家里住了五六天!每天六点多就起来去听课,听的上线会,听了四天说可以了听的也差不多了,讲的都一样,大同小异,后面她姐说,让我们去另一个主任家住几天,还有三个学习会学习完该干嘛干嘛去,过去的时候六七个男的住一间,三四个女的住一间,每天七点起床八点给你洗脑讲课晚上睡觉时每个人轮流给你洗脑。

被传销洗脑以后小伙说自己回到家中,心里有严重的阴影每天提心吊胆的,传销对于人的恐惧是我们想象不到的,回到正常的生活中,再次接触网友会让上不相信网络,不相信朋友,恐惧身边的一切东西。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054