反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“咱家赚多多”相关公司因涉嫌传销纠纷,被市监局冻结207个账户

发表时间:2021-06-01 22:42:48文章来源:中新融媒点击数: 
截图来自:中国裁判文书网不久前,中国裁判文书网发布一则题为《南阳市市场监督管理局卧龙分局执行实施类执行通知书》(以下简称:《执行通知书》)。据该《执行通知书》显示

“咱家赚多多”相关公司因涉嫌传销纠纷,被市监局冻结207个账户

截图来自:中国裁判文书网

不久前,中国裁判文书网发布一则题为《南阳市市场监督管理局卧龙分局执行实施类执行通知书》(以下简称:《执行通知书》)。据该《执行通知书》显示,关于申请人南阳市市场监督管理局卧龙分局诉被申请人河南咱家商务有限公司等人涉嫌传销纠纷一案,按照已发生法律效力的河南省南阳市卧龙区人民法院(2020)豫1303刑审435号民事裁定书以及申请人的申请,本案现已保全完毕,保全标的:伍仟万元整(50000000.00元),申请保全费:零元(0元)。

保全财产明细如下:

共冻结账户207个,共冻结金额4792564.29元,冻结期限一年(2021年12月2日到期)。申请保全人申请续行财产保全的,应当在保全期限届满七日前向人民法院提出,逾期申请或者不申请的,自行承担不能续行保全的法律后果。

特此告知。

“咱家赚多多”相关公司因涉嫌传销纠纷,被市监局冻结207个账户

据天眼查APP显示,河南咱家电子商务有限公司(以下简称:河南咱家电子公司)成立于2017年10月19日,注册资本为1000万,黄威担任法人、执行董事兼总经理,持股88%,欧阳建文持股6%。其公司主要商标为“咱家赚多多”。

那么,河南咱家电子公司为何会涉嫌传销被冻结账户呢?“咱家赚多多”究竟是什么平台呢?据悉,“咱家赚多多”采用“移动互联网+股权经济”的模式。据推广人员介绍,咱家赚多多最新的分润模式如下,选择产品消费99元注册获得:

一、300股权积分;

二、90元消费积分;

三、90元旅游积分;

四、物超所值的爆品发货到家,家庭保健医生骨肽膏、男女老少通用的食品级烛树粉黛唇膏、增强免疫力的驼奶粉,还有营养护肤佳品任选其一;

五、拥有赚多多世界级电商平台的经营权,上市公司股东合伙人。

推广者获得:

一、30推荐积分;

二、5报单积分;

三、推广1到4人获得100股权积分。推广第5个人获得1000股权积分。推广第6个人以后,每推广一个人获得300股权积分。

值得注意的是,2020年6月27日,河南咱家电子公司上市新闻发布会在兰考少林大酒店利隆重举行。河南咱家电子公司赚多多董事长欧阳成国致开幕辞。他表示,咱家赚多多是一家专注中老年人群的社交电商。每一位会员都是合伙股东,通过共创、共享的方式,让每一位咱家赚多多会员在消费的同时,享受流量带来的红利,该模式在2019年获得中国商业模式最佳创新奖。

“咱家赚多多”相关公司因涉嫌传销纠纷,被市监局冻结207个账户

但是河南咱家电子公司官网新闻中心查询发现,2019年获得中国商业模式最佳创新奖的却是咱家赚多多(北京)科技有限公司。

“咱家赚多多”相关公司因涉嫌传销纠纷,被市监局冻结207个账户

据天眼查APP显示,咱家赚多多(北京)科技有限公司成立于2019年9月6日,注册资本为1000万,黄艳担任法人、经理,执行董事,持股50.9%,贾金鹏持股30%,于耀强持股19%。值得注意的是,2020年6月12日,该公司法人由朱冠中变为黄艳。从股权结构来看,南咱家电子公司与咱家赚多多(北京)科技有限公司没有任何关联。但据公开信息显示,朱冠中曾是河南咱家电子商务有限公司执行总裁,贾金鹏曾是河南咱家电子商务有限公司常务总裁。此外,中新观察获悉,2020年6月,中国裁判文书网公布一则题为《袁某奎、张某组织、领导传销活动一审刑事判决书》,据该刑事判决书显示,山东福瑞堂电子商务有限公司创办的“赚多多”网络平台因涉嫌传销,两人被判缓刑,一人在逃。据悉,该平台要求参加者购买载有“赚多多”APP手机(单价3980元)获得加入资格,向社会宣称与各大搜索引擎合作,开展广告销售运营及广告推广服务工作,靠点击量和浏览量赚取广告费。该组织按照一定顺序组成层级,直接以发展人员的数量作为主要计酬依据,引诱参加者直接或间接发展会员,骗取财物。那么,“咱家赚多多”平台是否能够避免重蹈覆辙?中新观察将持续关注。

文章来源:中新融媒,特此鸣谢

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 咱家赚多多
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网