反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

传销惯用哪些名词给新人洗脑?要小心了

发表时间:2021-07-26 19:08:27文章来源:反传中心网点击数:
传销打着“资本运作、连锁销售、资本优化、资本孵化”的旗号。这种传销以一定的投入作为资格,比如3800元、69800元、70000元、102800元不等。打着以西部大开发、北部湾开发为幌子,哄骗人们加入。
传销惯用哪些名词给新人洗脑?要小心了
传销组织会告诉你,我们在做传销吗?显然不会的,他们会惯用一些“高大上”的名词、话术来忽悠新人加入,那今天我们就剖析下在当今社会上传销用哪些名词要来忽悠人的。
 
1.传销打出“人际网络、直销和网络营销”的旗号。这种传销也是比较老套的传销了。传销中主要口号是:最新的卖货方式三商法、四个发展、五级三阶制、无限代累积制、人人都能上平台的出局制”,声称一套产品用一定的投资就可以,比如投资2800元、2900元、3900元不等、但实际上大多数都没有产品。

2.传销打着“资本运作、连锁销售、资本优化、资本孵化”的旗号。这种传销以一定的投入作为资格,比如3800元、69800元、70000元、102800元不等。打着以西部大开发、北部湾开发为幌子,哄骗人们加入。
传销惯用哪些名词给新人洗脑?要小心了

3.传销打出“网络销售”的旗号。这种传销招募或邀请异地学生朋友在网上发展人员,伴随着限制人身自由、暴力勒索。

4.打着“电子商务、网络游戏、网络资本运营、网络加盟、在线学习培训、在线基金投资”旗号的互联网营销。网络营销更具虚拟性和欺骗性,隐蔽性强,传播面广,危害大。
传销惯用哪些名词给新人洗脑?要小心了
5.非法直销,包括未经批准的直销和直销企业的非法经营。截至目前,全国已获批直销企业88家,可在商务部直销行业管理信息系统查询。

6.“潜能培训”、“企业管理能力培训”、“成功学习培训”等招生培训活动。这种传销要求学生先交培训费,再通过精神洗脑教育,要求学生再付费接受更高层次的培训,并要求学生推荐其他人员加入。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【反传销QQ:120742072、124598579】

【咨询QQ号:331900966、120742072】

【反传销QQ群】反传销解救总群 反传销QQ群

【北京座机电话号码】 010-89283938

【手机号和微信同步】18600831054

今日推荐

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

内幕揭秘:国家1998年引进连锁经营业的目的(图文)

所有人都说行业是1998年引进至中国的,但这仅仅只是听说而...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054