反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

警惕:湖南长沙惊现投资39份(129200元)的传销组织,要小心

发表时间:2021-07-30 14:13:43文章来源:反传中心网点击数:
反传销中心网讯:各位朋友要注意了,最近我们的反传销老师劝说了几位在湖南长沙天心区投资39份的传销受害者。今天,我们就把这种传销内幕曝光给大家看看。这种传销投资巨大

反传销中心网讯:各位朋友要注意了,最近我们的反传销老师劝说了几位在湖南长沙天心区投资39份的传销受害者。今天,我们就把这种传销内幕曝光给大家看看。

这种传销投资巨大,和以前的南派传销21份(69800元)、31份(102800元),41份(135800元)模式是一样的,只是他们交的份额是39份的。39份的投资金额是129200元,在下个月会返回39520元。实在是没有钱的话,也可以直接交89680元,也是交钱9万左右。

他们发展下线的人群是刚毕业的学生、农民、退伍军人。

他们活动的区域是长沙市的天心区里的几个小区,传销人数大约在300人左右。

这种南派传销是打着国 家自愿连锁经营业的旗号骗人,以国 家项目放到了长沙市为由。

新人过去后,蛊惑新人说:这个“行业”,国家引进有三大目的,第一,给国内没工作的工、农、商、学、兵等提供就业岗位。第二,以点带面,以面带全达到长沙当地和传销受害老家的经济。第三,最终打造一批有胆识,有魄力的,能独当一面的现代化商人,三大目的是忽悠新人相信这就是国 家暗中支持的项目,但国 家不适合公开来做。这一切歪理邪说是让新人相信交钱加入,切不要记上当受骗。

传销里面交钱是转账给其他传销体系的的大经理,是去银行里给银行卡转账,转账给他人的个人的账户。银行转账的小票儿(银行给的收据)也被收走,填写的产品申购单也被收走。也就是说,在传销受害者手里面没有任何的合同、收据、发票或产品。

警惕:湖南长沙惊现投资39份(129200元)的传销组织,要小心
如果您被人邀约去长沙的话,发现是投资3800元,或者698000元(70000元),甚至是39份129200元,并告诉您说,他们做的事情是国家暗中支持项目时,一定要清醒地认识到这必然是传销无疑。脑袋里的“小红灯”一定要常常亮起,不得马虎大意。

还有,这种传销不限制人身自由,对刚过去的新人还是比较自由的,但洗脑套路很深,千万不要被传销里面的一些假象所迷惑,尽快找个理由离开才是上上策。切记,切记。

最后,反传销中心网,提醒各位朋友:如果您身边有亲友误入传销组织,请联系有关部门及时举报,以免上当受骗!去外地找工作或者交友必须谨慎防范。如亲友已经陷入传销陷阱,需要帮助,可联系反传销中心网咨询。抵制传销,从我做起,举报传销,人人有责。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【反传销QQ:120742072、124598579】

【咨询QQ号:331900966、120742072】

【反传销QQ群】反传销解救总群 反传销QQ群

【北京座机电话号码】 010-89283938

【手机号和微信同步】18600831054

今日推荐

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

内幕揭秘:国家1998年引进连锁经营业的目的(图文)

所有人都说行业是1998年引进至中国的,但这仅仅只是听说而...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054