反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

为什么传销组织会主动放人?原因是什么?(一)传销套路在变

发表时间:2021-09-05 16:08:37文章来源:反传销中心网点击数:
我是霄云反传销,很多的朋友向我们咨询,说自己的家人进了传销组织会自己离开吗?随着国家对传销非法活动打击力度不断地加大,很多以前的老传销模式早已经不是曾经大家印象中的那个样子了。
大家好,我是霄云反传销,很多的朋友向我们咨询,说自己的家人进了传销组织会自己离开吗?以我十来年反传销宣传的经验来看,我可以肯定的告诉你,传销并不是那么想象的那么可怕。随着国家对传销非法活动打击力度不断地加大,很多以前的老传销模式基本上消失了,已经不是大家印象中的那个老样子了。
为什么传销组织会主动放人?原因是什么?(一)传销套路在变

那我们心里印象中传销组织是不是很可怕的,比如:进了传销后挨打、不让走、关小黑屋、不让吃饭、几百人上课,并不断地向家中要钱?比旧社会的奴隶都不如?实际上呢?过去的传销组织确实有上面所说的那样子的。我们一直说异地传销组织(注:这里说的异地传销就是把人骗到外地,不让回来,一直向家中要钱的那种,网络传销不在其内)分南派传销和北派传销。网上说南派传销不控制人自由,北派就是暴力的,不让走,还挨打……

其实南派传销确实是不限制人自由,北派传销也不全是限制人自由的,限制人自由的比率最多占四成,一定要记住,北派传销组织也不全是限人自由的。这样算下来,全国异地传销限制人自由的就很少了。毕竟了一旦限制自由的话,被警方抓了,很大的可能是坐牢的。传销中大多年轻人居多,他们骗人过去就是想骗新人交钱加入,而不是想坐牢的……

所以当自己的家人进了传销窝点后,我们先要改变自己对传销的老印象,老想法,第一时间区分开是不是传销?是哪种传销模式?

看看下面的案例吧。

女大学生被传销团伙控制追踪:传销窝点主动放人  2013年11月16日
http://news.sohu.com/20131116/n390246049.shtml
为什么有的传销组织会主动放人?原因是什么?(一)传销在改变套路
重点内容摘要:传销窝点主动放人
既然被控制,为何又能逃脱?郭云霄回忆说,直到14日晚上,网上有关她失踪的微博已经转发很多,“张健看见网上事儿闹大了,便让我给男友打了一个电话,并告诉他第二天就回去。”

女生失而重返乃传销窝主动放人  2014年12月26日
https://zjnews.zjol.com.cn/system/2014/12/26/020433213.shtml
为什么有的传销组织会主动放人?原因是什么?(一)传销在改变套路
重点内容摘要:珠海大三女生蔡远香外出找工作,失踪12天才被找到的遭遇引发社会关注。家属昨日向南都记者透露,蔡远香被骗入传销网络因此失去人身自由,后因事件在网上发酵闹大,传销人员感到害怕主动把人放了回来。但这一说法仍有待于警方最终调查。

男孩在株洲洗脑6天后被放,原因竟是传销头子...   2016-12-02
https://www.sohu.com/a/120504299_549501
为什么有的传销组织会主动放人?原因是什么?(一)传销在改变套路
重点内容摘要:近日,广州男孩钟浩仔来株后失联,疑被骗入传销组织一事(发朋友圈,却不回亲人信息 这个广州男孩疑被骗入传销组织)。记者11月30日获悉,钟浩仔确实被骗入传销组织,不过,此事经过报道后,传销头目有所惧怕,已主动将人放出。

大三女生暑假出游误入传销 传销组织倍感压力主动放人  2017-08-10
http://jiangsu.china.com.cn/html/jsnews/gnxw/10499295_1.html
重点内容摘要:传销组织倍感压力放走女生
事后小杨才知道,“领导”突然给她票让她回家的原因是因为重庆警方的不懈寻找,让传销组织倍感压力,所以才主动把她放了。

上面的几篇文章说明什么?是不是传销组织里面怕了就把人放出来了?对,只要给传销中头目压力大到他们不承受之时,你家的亲人很可能被传销人员放出来。这才是关键。难道就这样了吗?并不是,霄云老师会更新第二篇:为什么有的传销组织会主动放人?原因是什么?

【本文属于反传销中心网整理内容,合理使用必须需要注明作者和文章来源,否则您将构成侵权行为。】

反传销中心网,在这里提醒大家:如果您身边有亲友误入传销组织,请联系12315、110及时举报,以免上当受骗!去外地找工作或者交友必须谨慎防范。如家人陷入传销,需要帮助,可联系我们。抵制传销,从我做起,举报传销,人人有责。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054