反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

进入传销后为什么性情会大变?难道不能齐心协力大胆抵制吗?

发表时间:2021-09-05 19:51:42文章来源:反传销中心网点击数:
传销的洗脑就是将新人的思想引领到了一个死胡同,最后就是满脑袋怎么骗人进来赚这个"行业"大钱的想法。当你进了传销后,你会明白,每个人都是坚信这个传销的,他们并不认为

传销的洗脑就是将新人的思想引领到了一个死胡同,最后就是满脑袋怎么骗人进来赚这个"行业"大钱的想法。当你进了传销后,你会明白,每个人都是坚信这个传销的,他们并不认为是传销,而且一旦听到别人说他们是传销,他们会群起而攻之,慢慢腐蚀你对他们的看法,当然并不一定要动手打你。攻心战才是关键。

如果你进的是北派传销组织,里面起码有一大半的人是他们组织的,你刚刚进去的时候身份证手机现金都给他们收走了,你要上个厕所都有起码两个人跟着你,你要是反抗就拳打脚踢,过分的案例可以参考死在蝶贝蕾的那几位。

如果你进的是南派传销组织,那你就是被自己的亲戚朋友用非常诚恳的态度忽悠进去的,根本没脾气跟他们发难,然后就会被他们天天带着去小区里不同的住宅“看生意”,同样也是他们一群人对付你一个,不过南派比较温和,不怎么会打人,就是情感绑架,你如果想走的话,拉你进去的人会声泪俱下求你别走,想象一下如果那是你的爹妈、对象、至亲好友,你怎么大胆反抗?

所以,反抗传销最好的手段就是提高警惕,提前了解各种传销的套路,在对方忽悠你的初期就发现端倪,在你发现问题的时候就及早坚决拒绝——会拒绝真的是一种非常重要的能力。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054