反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

注意:近年来,被判刑的网络传销头子都有哪些?(图文)

发表时间:2021-09-09 15:31:08文章来源:网络转载点击数:
近年来主要的网络传销平台进行调查和统计,看看这些“传销头子”的获刑情况。上面的“传销头子”你认识多少?是否对其非常痛恨?你或者你的亲人是否也曾一次次地参与他们的“平台项目”?
传销违法犯罪不仅扰乱了经济社会秩序,也对参与者的财产安全、家庭稳定等造成重大危害。不管是传统讲课洗脑式“拉人头”,还是网络非接触式发展会员,传销最终的目的就是骗钱,其套路不过是噱头罢了。
今天,我们就对近年来主要的网络传销平台进行调查和统计,看看这些“传销头子”的获刑情况。
注意:近年来,被判刑的网络传销头子都有哪些?(图文)

其实,上述名单只是庞大而隐秘的传销江湖的冰山一角。

各位读者,上面的“传销头子”你认识多少?是否对其非常痛恨?你或者你的亲人是否也曾一次次地参与他们的“平台项目”?到现在还未醒悟?

如今,常见的传销套路有哪些呢?

1、投资理财传销。违法犯罪分子以“金融互助平台”“互助社区”等名义,或打着互联网投资理财等旗号,以非接触式或网上网下相结合的方式发展会员。

2、以实物销售为伪装的传销。违法犯罪分子以销售保健品、化妆品、红酒、精油等为幌子,以推广会员数量设置各类不同级别的高额奖金和返利进行传销活动。

3、“国家工程”传销。违法犯罪分子打着“国家扶持”“有政府背景”“文化产业”“精神文明”“项目产业大联盟”“农业发展平台”等旗号,伪造国家机关文件,打着新产业的幌子虚假宣传。

该类传销常常以“连锁销售”“连锁加盟”“投资开发”“资本运作”等手段,或者以考察、旅游、加盟、“发展代理”、“建立工作站”等方式从事传销活动。

4、“旅游”传销。打着“旅游直销”、“低价旅游”、“免费旅游”、“边旅游边赚钱”等噱头,宣称“只需要交少量会员费,便可以免费高端游”“加入我们就可以免费畅游世界”“别人旅游都是花钱,我们旅游可以赚钱”“旅游加创业”.....通过加手机微信好友的形式发展下线,或者线下拉群众入会交费,传播速度非常快。

5、“假慈善”传销。号称自己有官方背景,打着“慈善救助”“爱心互助”等幌子,以“做慈善事业,筑和谐家园”“爱心支助贫困学子”等形式,欺骗善良的群众上当受骗。

6、“养老”传销。随着我国老龄化步伐加快,政府鼓励民间力量参与养老事业的同时,市场上也出现一些打着“养老”幌子的模式,以“消费养老”、投资养老院等为名,大量发展会员,达到融资敛财的目的。

警方提醒:随着时代和互联网技术的发展,传销也开始“多元化”,有的传销是几种类型交叉或者结合的模式,具有更强的迷惑性,同时,传销多采用互联网进行传播,速度快、追查更加困难。

因此我们更需要时刻警惕,切实提高防范意识,不被高利诱惑,自觉抵制传销违法犯罪活动,共同维护好良好的社会经济秩序。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054