反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

四川谷瑞城公司因“利用互联网传销”被罚款200万元,且没收违法所得5千多万元

发表时间:2021-10-02 21:02:17文章来源:网络转载点击数:
近日,融媒新发现在国家企业信用信息公示系统注意到,据牡丹市监市主处【2021】0920号显示,四川谷瑞城智能科技有限公司(简称:谷瑞城)因利用互联网传销被菏泽市牡丹区市

四川谷瑞城公司因“利用互联网传销”被罚款200万元,且没收违法所得5千多万元

近日,融媒新发现在国家企业信用信息公示系统注意到,据牡丹市监市主处【2021】0920号显示,四川谷瑞城智能科技有限公司(简称:谷瑞城)因利用互联网传销被菏泽市牡丹区市场监督管理局稽查大队罚款200.0000万元,没收违法所得和非法财物5106.388769万元,法律、法规规定的其他处罚方式(含责令改正)等处罚内容。

此前,就有知情人士透露,四川谷瑞城智能科技有限公司因涉嫌网络传销被山东省菏泽市某区人民法院冻结账户。

公开信息显示,四川谷瑞城智能科技有限公司是“以消费者体验为中心的,科技与数据驱动的新零售业态”,公司立足新零售科技,集研发,生产,营销,运营无人售货机为一体的现代化企业。主要从事研发生产智能夫人售货机,生鲜无人自提柜售货系统,将自主开发半成品菜技术,自主运营生鲜电商平台的同时,并致力于为客户提供完善的一站式生鲜新零售解决方案。

融媒新发现还注意到,谷瑞城公司的奖金分配模式包括静态收益以及动态收益。其入门费是18000元,当每个人收益达到27000元时,必须复投才能继续拿所有收益。

静态收益:每日收益60—150元不等,最低不低于60元,最高不高于150元,解释说是50元做固定租机费,另外是每天生鲜业绩提城,所以有收益有变化。

动态资金:直推1代,收益为10%;直推2代,收益为 15%,同时直推发展2个;直推3代,收益为 20%,同时直推发展3个;直推4—11代,收益为3%,同时直推发展4—11个;直推12—30代,收益为1%,同时满足直推11个。

团队收益∶(评星,以直推伞下为单位,去掉一个最高直推伞下业绩,剩下业绩总和评星。)

一星∶ 20台,团队收益的:3%;

二星∶ 60台,团队收益的:6%;

三星∶ 120台,团队收益的:9%;

四星∶ 240台,团队收益的:12%;

五星∶ 480台,团队收益的:15%;

六星∶960台,团队收益的:18%。

四川谷瑞城公司因“利用互联网传销”被罚款200万元,且没收违法所得5千多万元

据天眼查APP显示,四川谷瑞城智能科技有限公司成立于2020年3月18日,注册资本为300万,杨克胜担任法人,持股30.92%,蒋敏持股25.43%,邓力君持股25.22%,曾艳持股18.43%。其软件著作显示有“谷瑞城无人生超连锁软件”与“谷瑞城社区智慧生超软件”。

此外,2021年8月11日,谷瑞城公司被成都高新区市场监督管理局列入经营异常。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 谷瑞城传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054