反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

江苏南通:收网!海安公安成功捣毁6个传销窝点

发表时间:2021-10-12 17:35:43文章来源:海安公安微警务点击数:
2021年9月15日,市公安局组织开展“20210316组织领导传销案”集中收网行动,一举端掉6处传销窝点,抓获传销犯罪嫌疑人8名,用实际行动交出了公安机关护企爱民“我为群众办实事”的满意答卷 。

转载文章 链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713160018919640759&wfr=spider&for=pc


2021年2月,海安市市场监督管理局接到群众举报称,海安某便利店销售蛋白肽饮液植物饮料时,宣传该食品具有医疗功效,不仅可以治病,还能有效防御新冠病毒侵入,涉嫌传销虚假宣传,后将案件移送海安市公安局。海安市公安局对该案高度重视,选调精干警力成立专案组。经专案民警缜密侦查连续奋战,精准掌握了该传销组织架构、窝点分布、运作模式,成功锁定了嫌疑人身份和所处方位。


9月15日凌晨,在南通市局经侦支队的协调指挥下,海安公安对“20210316组织领导传销案”展开集中收网行动。成功捣毁以黄某华为首的传销窝点6个,抓获涉嫌传销人员8人,查获用于传销的宣传册、药品一批。


▲该传销组织用于对会员检查身体的“健康筛查床”


▲该传销组织的虚假广告宣传品、“锦旗”。


[此文来源:海安公安微警务

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054