反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

不让做南派1040连锁业传销,小伙子就躺平两年半(图文)

发表时间:2021-10-13 11:36:08文章来源:反传销中心网点击数:
反传销网鸿飞老师写的文章,禁止转载。福建小伙子一表人才,将近三十,还没结婚,家里为了让他尽快找到对象,还给他买了速腾车,待遇优厚呀!但是这个孩子就是不愿意听爸
反传销网鸿飞老师写的文章,禁止转载。

福建小伙子一表人才,将近三十,还没结婚,家里为了让他尽快找到对象,还给他买了速腾车,待遇优厚呀!但是这个孩子就是不愿意听爸爸摆布,偏偏较劲,不久就被骗入陕西的南派传销,南派传销不限制自由,就是洗脑,也很舒服,这个孩子没投够钱,大约需要69800元,这孩子只是投了一万多,还把爸爸拉去了,不管用什么样的好言语,爸爸就是没有上当,因为爸爸不是贪婪之徒,只想给儿子找个媳妇踏实过日子,这样本分的人不可能上当,就在传销窝点跟儿子吵架,架也打了,儿子也骂了,方法用尽了,儿子就是不回去,气的爸爸自己回去了,爱怎么干怎么干吧!反正我不干,起的爸爸只能自言自语的说。

不让做传销(南派1040连锁业),小伙子就躺平两年半(图文)

爸爸回家半年后,有一天,儿子突然回来了,回来后什么都不说,自己租了个房子一躺就是两年半,爸爸给房租,妈妈给饭费,就是不起来,谁问也不说,谁叫也不答应,时间久了大家也习惯了。

春节的时候,有个表哥来拜访才知道他们家里的事情,就通过网络联系反传销反洗脑老师,联系了几位老师都说解决不了,在半夜的时候联系我了,我问清楚情况后,当时就答应能解决,家属很高兴,但是也很忐忑,因为一直怀疑老师的能力,自己都已经劝了两年多了都没有解决,难道老师来了就能解决吗?怀疑归怀疑,但是没有办法,只能抱着试一试的态度让我去了。

 不让做传销(南派1040连锁业),小伙子就躺平两年半(图文)

我到了后先见家属,把家里所有的情况都了解后,次日开始劝说,开始家里都认为这孩子精神出问题了,怎么老不说话呢?就是说了也是简单几句,其他的没有,我开始也认为这孩子有问题了,后来经过聊天 发现这孩子不但没有问题还思维敏捷呢!

我就开始跟这孩子聊天,这孩子跟其他传销人员不一样,非常的聪明,两个深邃的目光都要把我看穿一样,我的心都在打鼓,担心这孩子是不是看出来我是老师了呢?

 不让做传销(南派1040连锁业),小伙子就躺平两年半(图文)

一个下午都没有进入正式劝说,不管怎样就是找不到开始的话题,没办法只好一起吃晚饭了,饭后我也着急呀!只好就开始了其实真正介入劝说后,就简单了,男孩开始跟我说家里的事情,说了为什么老躺着,为什么不爱理他们,大约两个小时后,我开始提条件,让男孩出去工作,自己挣钱自己花,剩下可以给妈妈,男孩都答应了,也没有什么难的,可能我遇到了机会吧!

次日下午,我和表哥去男孩住处帮助收拾东西,拿着行李去另一个城市打工了,他的爸爸我没让去,只能远远的看着,我让爸爸半年之内不许给男孩打电话,除非男孩想给爸爸打。
 
看上去有些不近人情,但是,有些事情只有这样解决,总比在屋里躺着强吧!

大家有任何想法都可以留言私信,喜欢我们的文章就点点关注吧!更多反传销防骗技巧就在主页!!

【本文属于反传销中心网整理内容,禁止转载此篇文章,否则您将构成侵权行为。】

在这里提醒大家:如果您身边有亲友误入传销组织,请直接拨打12315、110电话及时举报。当您去外地找工作或者交友时,必须谨慎防范。如家人陷入传销,需要帮助,也可以联系我们反传销中心网进行咨询。抵制传销,从我做起,举报传销,人人有责。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054