反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

湖北黄石警方端掉传销窝点25个,共抓获传销人员53人,刑拘12人

发表时间:2021-10-13 12:34:54文章来源:平安黄石点击数:
10月10日,湖北省黄石市黄石港公安分局对外通报,全面清理藏匿于黄石港区花湖一带的传销窝点,共打掉传销窝点25个、抓获传销人员53人,刑事拘留12人。 传销组织藏匿花湖 以
10月10日,湖北省黄石市黄石港公安分局对外通报,全面清理藏匿于黄石港区花湖一带的传销窝点,共打掉传销窝点25个、抓获传销人员53人,刑事拘留12人。
湖北黄石警方打掉传销窝点25个、抓获传销人员53人!

传销组织藏匿花湖 以“家庭模式”开展活动

今年9月份,黄石市公安局收到一条线索:有网民反映,在黄石市黄石港区某商业体周边出现传销组织。对于这条线索,市公安局高度重视,市局相关单位和黄石港公安分局协同作战,对这一传销组织展开调查。

湖北黄石警方打掉传销窝点25个、抓获传销人员53人!
在调查过程中,民警发现,这是由多个“家庭式”传销人员构成的一个庞大传销组织,骨干成员是28岁的黑龙江齐齐哈尔男子王某、47岁的河南信阳女子汪某某和23岁的河南信阳女子刘某某。其中,汪某某和刘某某是母女关系。
 
据悉,王某、汪某某和刘某某等人在黄石成立了这个传销组织,以投资“1040阳光工程”的名义,按照每人缴纳入门费用3800元的标准,吸引他人加入传销组织。民警调查得知,为了拉人头加入,这个组织建立了“五级三晋制”,明确了“业务员——组长——主任——经理——老总”5个层级,规定传销人员每拉3个人以上加入组织,即可晋升1个层级。
 
为了躲避监管和打击,该传销组织在黄石港区花湖地区部分小区、写字楼租用房屋,以每户房屋仅住二三人的“家庭模式”,安排传销人员住宿,并选择写字楼、小区等地点进行授课。经过民警调查,发现该组织共有授课、居住窝点25个,发展河南信阳、江苏南京、江西萍乡、湖南平江、安徽安庆、山西晋中等6省16市共50余人,涉案资金数十万元。

 

26个抓捕组出击 传销人员被一网打尽


湖北黄石警方打掉传销窝点25个、抓获传销人员53人!
9月20日晚9时许,在摸清了相关情况后,黄石市局立即调集警力,在黄石市、黄石港区两级市场监管部门、黄石港区民政局及各街道社区相关负责人和工作人员的配合下,组成25个抓捕组。
 
25个抓捕组分别奔赴25个涉案窝点,开展集中抓捕行动。很快,民警就将事先已经掌握的汪某某、刘某某等53名涉嫌传销人员全部抓捕到案。
 
与此同时,前往北京的作战小组将该传销组织头目王某抓获,并暂扣多部涉案电脑、手机、U盘及大量传销授课资料等。
 
经查,该传销组织并无实际产品销售,完全是靠拉人头加入的形式获得所谓的提成,不少传销人员陷入其中尚不知内情。王某、汪某某、刘某某等12人对涉嫌组织领导传销活动的犯罪事实均供认不讳,已被刑事拘留。
 
此案正在进一步深挖中。
 
来源:平安黄石
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054