反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

再出重拳!燕郊一小区查获8名传销人员,并反洗脑教育

发表时间:2021-10-13 12:56:27文章来源:燕郊传奇点击数:
10月11日,三河市市场监督管理局打击传销大队接到群众提供线索,疑似燕郊星河皓月小区有人从事传销活动。打传大队高度重视,出动队员29人,执法车3辆,立即赶往被举报地点进行拉网式排查,同时通知星河皓月物业出动人员协同行动。
转载文章,链接:https://new.qq.com/omn/20211013/20211013A04OHL00.html 如有问题直接联系我们

为贯彻落实三河市委、市政府关于打击传销工作部署,市场监督管理局以“四防”(防止传销反弹回流、防止新的传销组织、防止新的传销方式、防止新型网络传销)为首要工作目标,强力推进打击传销治乱百日攻坚行动,始终保持高压态势,持续严打传销行为。

10月11日,三河市市场监督管理局打击传销大队接到群众提供线索,疑似燕郊星河皓月小区有人从事传销活动。打传大队高度重视,出动队员29人,执法车3辆,立即赶往被举报地点进行拉网式排查,同时通知星河皓月物业出动人员协同行动。经过走访、摸排、调查、核实,最终发现星河皓月小区确实存在传销行为人员,打击传销大队立即采取缜密行动,一举将传销人员查获。经过调查询问,了解到星河皓月另一区域存在漏网之鱼,当晚17点30分,打传大队第二次行动将其余传销人员一网打尽。

再出重拳!燕郊一小区查获8名传销人员,并进行反洗脑教育

集合队伍 迅速行动

两次突击行动,共查获涉嫌传销人员8人,分别来自广东、湖南、四川,该传销组织打着“雪源水”的名义,以拉人头的方式从事传销活动(入门费2900元)。打传大队按照疫情防控要求,对传销人员进行了体温测量和信息登记,随后进行调查和反洗脑教育,并向属地市场监管局去函,告知涉案人员从事传销情况。

再出重拳!燕郊一小区查获8名传销人员,并进行反洗脑教育

再出重拳!燕郊一小区查获8名传销人员,并进行反洗脑教育

捣毁传销窝点

经教育引导后,打传大队将传销人员遣返回原籍。此次查获的涉传人员中有两人系叔侄关系,都是刚刚要加入传销组织,经打传大队工作人员的耐心教导,二人表示万分感激,愿意马上回家,远离传销组织。

再出重拳!燕郊一小区查获8名传销人员,并进行反洗脑教育

再出重拳!燕郊一小区查获8名传销人员,并进行反洗脑教育

对传销人员进行反洗脑教育

此次打击传销行动,严格落实“发现就查、露头便打”方针,有效遏制了传销的蔓延,证明了我市打传工作迈向了一个新高度,有效维护了我市经济秩序的稳定。下一步,三河市场监督管理局将严格按照深入推进治乱百日攻坚行动的工作方案,围绕“四防”,重拳出击,坚定不移地开展打击传销工作,绝不让传销有生存发展的空间。

来源:智慧三河

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 燕郊反洗脑传销人员
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054