反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

广西北海传销的新套路,有哪些特征呢?

发表时间:2021-10-13 13:27:23文章来源:网络转载点击数:
今天给大家分享一下2021年10月10日的北海传销的新套路。今天也是通过查询网络才知道有一种新的套路,而且这种新的套路,很多企业用户或者是个人用户上当受骗了,所以一定要
北海传销的新套路,有哪些特征?

今天给大家分享一下2021年10月10日的北海传销的新套路。今天也是通过查询网络才知道有一种新的套路,而且这种新的套路,很多企业用户或者是个人用户上当受骗了,所以一定要去景行这种传销的存在。那么2021年10月10日传销有啥新套路呢?今天给大家分享一些吧!

套路一:授课式传销

这种传销方式就是受害人进入他们传销组织以后,交给你怎么通过法律的方式来维权,从而获得利益。这种传销组织又又叫网络,是传销组织和网站传销是一个道理。主要是通过知识产权的方式来进行维权。当然他们传销组织会手把手的教你,大家怎么进行维权。

当然,这种维权方式也是恶意的维权方式,明知道对方已经侵权,但是不会采用警告的方式去警告对方。而是直接拿起法律的武器来批量的侵权的人。其实这种方式也是通过拉人头来赚钱。也就是说,只要起诉的人越多,获得的受益就越多,获得赔偿的几率就越多,像这样的方式就是诈骗。

当然首先要进入传销组织以,他们会通过授课的方式教给大家怎么进行维权。其实这种运作周期是1~2年,主要是通过软件或者是网站源码的方式来传播,通过文字游戏的方式来诉讼。这种诈骗手段已经在网络上,已经很多企业都已经上当受骗,所以大家一定要谨防这样诈骗。

套路二:碰瓷式传销

这种传销方式也是通过拉人头,并且通过一些威胁的手段,让受害人进入传销组织,或者是直接让社会人给受害人要钱。像这样的方式就是碰瓷,是传销。但这种传销方式也是比较可恶的,其识别这种碰瓷式传销的方式也是比较简单的,只要能够了解他们的课程以后赚钱的方式,并且通过他们赚。拉人头赚钱,这样的方式一般都是传销,碰瓷式传销就是通过一些诈骗人的手段来进行传销。

目前这两种传销方式都是比较都有一个共同特点,就是通过诈骗。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054