反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

西安市的浐灞警方成功劝阻陷入69800元的传销小伙 止损3万元

发表时间:2022-02-15文章来源:华商报点击次数:
华商报讯(记者陈梦扬)近日,西安公安浐灞分局辛家庙派出所接到辖区中国工商银行工作人员报警,疑似有陷入传销组织人员在银行汇款。接警后,值班民警立即赶到现场进行询问

华商报讯(记者陈梦扬)近日,西安公安浐灞分局辛家庙派出所接到辖区中国工商银行工作人员报警,疑似有陷入传销组织人员在银行汇款。接警后,值班民警立即赶到现场进行询问,确认汇款人小郑陷入传销组织,经民警耐心劝导,帮他挽回了3万元经济损失。

据介绍,小郑是被“朋友”以投资的名义骗到西安,先游玩,后让他投资69800元参与所谓的“项目”。之前已投了几千块钱,最近又受到传销人员的洗脑蛊惑,准备再汇款3万元时被及时制止。经过民警的普法教育,小郑也认识到问题的严重性,表示不再参加此类活动,并对民警和银行表示感谢。同时,民警对“陪同”小郑汇款的疑似传销人员薛某进行了批评教育,对其进行了劝返原籍的处理。当天傍晚6点多,小郑坐高铁回到了郑州老家,向民警报了平安。

西安公安浐灞分局提示,目前社会上出现的所谓“资本运作”“1040阳光工程”等项目都是传销行为,请广大群众提高守法意识和风险意识,警惕身边“熟人”以高额收益为诱饵,“拉人”入伙传销组织,从受骗者成为传销违法者,损害个人信用和财产。

【来源:华商报】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网