反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

淮南市市局节后及时开展打击传销进社区宣传活动

发表时间:2022-02-15文章来源:九派新闻点击次数:
为进一步巩固打击传销工作成果,提高人民群众对传销的认识和辨别能力,2月15日上午,市市场监督管理局在新华社区开展主题为“珍爱家庭、远离传销”打击传销进社区

为进一步巩固打击传销工作成果,提高人民群众对传销的认识和辨别能力,2月15日上午,市市场监督管理局在新华社区开展主题为“珍爱家庭、远离传销”打击传销进社区宣传活动,向社区居民广泛宣传打击传销的相关法律法规知识。

活动现场,市场监管执法人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,向社区群众广泛宣传传销概念、传销的危害性以及打击传销的有关法律法规,教育引导社区居民及时识破和远离传销。现场共发放《打击传销宣传手册》、宣传折页以及《打击传销致广大市民的一封信》等宣传材料500余份,接受群众咨询20余人次。

下一步,市市场监管局将以打传“皖剑-2022”行动为契机,继续开展打击传销进社区、进校园、进商场、进企业宣传活动,大力营造全民抵制传销、举报传销的氛围,积极维护社会和谐稳定。

淮南市市局节后及时开展打击传销进社区宣传活动

【来源:淮南市市场监督管理局_市局动态】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网