反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

福建泉州警方:警惕下面的五种形式的传销

发表时间:2022-05-20文章来源:台海网点击次数:
台海网5月19日讯 据泉州晚报报道 近年来,传销活动尤其是网络传销呈抬头之势,已成为危害人民群众财产安全和影响社会安定稳定的严重隐患。5月17日,泉州市公安局丰泽分局发

台海网5月19日讯 据泉州晚报报道 近年来,传销活动尤其是网络传销呈抬头之势,已成为危害人民群众财产安全和影响社会安定稳定的严重隐患。5月17日,泉州市公安局丰泽分局发出警示,提醒警惕五种形式的传销。

警方表示,无论传销活动如何变化发展,其实质仍是发展人员,通过被发展人员直接或间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益的行为。

警方提醒:组织策划传销或者介绍、诱骗、胁迫他人参加传销的,依法应当承担行政违法甚至刑事犯罪责任。同时,参与传销也是违法行为,其损失的钱财不受法律保护。广大群众要提高警惕,摆正心态,切勿轻信各类传销骗局。如果发现传销活动,请及时向发生地的市场监管部门、公安机关举报。举报电话:市场监管部门“12315”、公安机关“110”。 (记者廖培煌 通讯员王泉源)

【来源:台海网】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网