反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

武汉葛店开发区多部门联动,重拳出击!捣毁52个传销窝点

发表时间:2022-05-26文章来源:点击次数:
5月20日,湖北武汉市葛店开发区开展集中打击传销联合执法“扫雷行动”。

端午节将至,为确保节日期间社会治安环境稳定、经济持续稳固发展、维护良好营商环境、杜绝疫情防控排查隐患。5月20日,湖北武汉市葛店开发区开展集中打击传销联合执法“扫雷行动”。

此次行动,由葛店开发区打传办牵头,以管委会为主导,葛店镇镇政府、市场监管、公安、综合执法、房产、供水、供电、供气等相关部门组成打击传销专项行动小组,根据前期摸排和群众举报投诉信息,对已锁定传销窝点进行定点打击。同时,要求各执法单位及人员在执法过程中,佩戴执法记录仪和录像设备,防范执法风险,确保安全稳定。

葛店开发区打传办坚持“打”“防”结合,通过LED屏、横幅、宣传栏、小区业主群、公众号等多种形式开展防范和打击传销宣传教育活动,提高群众认识和防范非法传销活动的能力。在小区楼栋每个单元门口张贴通告,公布举报电话,鼓励广大群众积极举报传销违法行为,营造“人人知晓,人人参与”的打传氛围。

此次行动出动200余人次,出动车辆40台次,发放传销资料200份,捣毁传销窝点52个,驱散传销人员230余人,收缴涉传资料110余份,列入传销人员黑名单库85人,对涉传窝点全部实行“三停一换”措施(即停水停电停气换锁芯)。

下一步,葛店开发区打传办将充分发挥职能职责,不断加强部门密切协作,对涉传重点小区进行“回头打”,对新的举报线索、舆情曝光热点“重点打”,发挥群防群治、联防联控作用,全力挤压传销空间,铲除传销滋生土壤,让传销分子无处藏身。(徐文)

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 武汉葛店传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网