反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

江西省赣州市召开打击传销工作防控风险提示暨推进会

发表时间:2022-06-16文章来源:潇湘晨报点击次数:
6月14日,赣州市打击传销工作防控风险提示暨推进会召开。市打击传销工作领导小组办公室主任赖庆明出席会议,市打击传销工作领导小组成员单位及县(市、区)打传办、市市场监

6月14日,赣州市打击传销工作防控风险提示暨推进会召开。市打击传销工作领导小组办公室主任赖庆明出席会议,市打击传销工作领导小组成员单位及县(市、区)打传办、市市场监管执法稽查局等相关单位负责人共60余人参加会议。


江西省赣州市召开打击传销工作防控风险提示暨推进会

 

会议通报,会议通报了全市近期打击传销工作情况及风险形势,并就2022年打击传销联合整治工作、开展打击网络传销专项执法行动等进行了部署。

 

会议指出,打击传销是维护人民群众切身利益、维护社会和谐稳定、创新社会治理、化解社会矛盾的必然要求。各地各部门务必充分认识打击传销的重要性,要提高政治站位,坚决落实好“打传”工作部署,切实维护市场秩序。
 

会议要求, 要打牢工作基础 ,将工作重点放在基层,认真管控出租房屋和流动人口,有效铲除传销生存土壤。继续深入开展“无传销社区(村)”“无传销网络平台”创建,逐步实现辖区内无传销组织、无传销人员、无传销窝点、无传销活动,进一步净化网络环境。 要突出专项整治 ,认真分析研判传销特别是网络传销的舆情、苗头和动向,扎实开展好网络传销违法犯罪专项整治行动,坚决遏制网络传销蔓延势头。 要强化宣传教育 ,多层面、多形式、多角度组织开展打击防范传销预警提示和宣传教育工作,揭露传销活动的诈骗本质、手段及危害,不断提高人民群众识别、防范传销的意识和能力,积极营造良好舆论氛围。 要强化综合治理 ,建立起信息互通、资源共享、协作紧密、齐抓共管的工作机制及“横向到边,纵向到底”的打击传销责任体系,形成强大的工作合力。

【来源:赣州市市场监督管理局】

 

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网