反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

广西那坡警方破获一起组织领导传销活动案!会员数达37万

发表时间:2022-08-11文章来源:潇湘晨报点击次数:
近日,那坡警方成功破获一起组织领导传销活动案,抓获主要犯罪嫌疑人杨某。经查,犯罪嫌疑人杨某及他人,在某网络平台中以消费优惠、购买团购包返还团购点等为诱饵,并制定

近日,那坡警方成功破获一起组织领导传销活动案,抓获主要犯罪嫌疑人杨某。

经查,犯罪嫌疑人杨某及他人,在某网络平台中以消费优惠、购买团购包返还团购点等为诱饵,并制定奖励制度引诱他人在该平台注册成为会员,通过发展下线会员骗取钱财,实施传销活动。

广西那坡警方破获一起组织领导传销活动案!会员数达37万余人!

经广西公明司法鉴定中心和重庆科信电子数据司法鉴定所鉴定,犯罪嫌疑人杨某名下所注册的会员账户“战神王者”为该传销活动的最高上线,其下线层级共有42层,总下线会员数达37万余人,杨某在该起传销活动中获利约800万元。

经审讯,犯罪嫌疑人杨某对其涉嫌组织领导传销活动罪供认不讳,并自愿认罪认罚。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被那坡县公安局依法采取刑事强制措施,该案件正在进一步办理中。

通讯员 黄媛媛 韦超乐

【来源:广西电台私家车930】

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网