反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

德·狄维士:纵观今天全球市场,直销行业的发展态势依然强劲

发表时间:2021-10-13 13:33:05文章来源:成都商报点击数:
近日,世界直销协会联盟第十六届世界直销大会上,世界直销协会联盟执行董事、首席运营官TamunaGabilaia女士宣布,授予安利公司董事会联合主席德狄维士先生“终身成就奖

近日,世界直销协会联盟第十六届世界直销大会上,世界直销协会联盟执行董事、首席运营官TamunaGabilaia女士宣布,授予安利公司董事会联合主席德狄维士先生“终身成就奖”,以表彰他对直销行业做出的突出贡献。这一奖项是该组织的最高荣誉。

德·狄维士:纵观今天全球市场,直销行业的发展态势依然强劲

世界直销协会联盟授予安利董事会联合主席德·狄维士“终身成就奖”

德狄维士表示,非常荣幸获得这个奖项,纵观今天全球市场,直销行业的发展态势依然强劲,整个行业要再接再厉,与时俱进,取得成功,同时为人们提供更好的事业机会。

世界直销协会联盟(WorldFederation of Direct SellingAssociations),是全球直销业的代表性组织,于1978年成立,成员包括超过60个国家和地区的直销协会及欧洲直销协会联盟,总部设在美国华盛顿特区。该联盟旨在促进直销业在全球健康、有序发展,每3年举行一次世界直销大会。

TamunaGabilaia女士说,在与世界直销协会联盟合作的数十年中,德·狄维士先生无时无刻不展现出团结、创意、创新和胆识,他对家人、朋友和同事真诚以待,积极奉献;对助人成功的企业家精神充满热情,不断推动安利和直销行业发挥其全部潜力,这就是世界直销协会联盟授予他“终身成就奖”的原因。

德·狄维士是安利公司创办人之一理查·狄维士的幼子,1986年起在安利公司工作,曾在亚洲、欧洲和美洲等多个市场担任领导职务,随后担任安利公司总裁超过十六年。他曾于2003年至2004年担任美国直销协会主席,并于2014年至2017年担任世界直销协会联盟主席;他的父亲理查·狄维士和长兄狄克·狄维士也曾获世界直销协会联盟“终身成就奖”,这一荣誉是对安利公司62年来对世界直销行业做出巨大贡献的持续认可。

本届大会上,全球直销行业代表就“重新构想、创造、定义直销行业”、“探讨后疫情时代的机遇及挑战”、“数字化与直销的未来”等话题进行深入研讨,北京大学中国直销行业发展研究中心主任杨谦教授、中国政法大学商学院孙选中教授、直销企业保护消费者权益联盟秘书长王建新应邀参会。安利公司总裁潘睦邻提出,以社群为基础的创客通过社交媒体分享优质内容、通过优质产品和服务释放创业热情,同时为消费者带来健康生活,将是直销行业在全球经济新生态下的发展趋势。

来源:成都商报

直销快评网精彩推荐

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054