反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

解救案例:在武昌劝说一身疥疮的传销小伙

发表时间:2021-10-07 15:51:53文章来源:网络转载点击数:
和往常一样,早上一大早踏上了公交车,做了一个多小时的公交车去目的地。公交车经过长江的时候,我联想到了以前我做传销时的时候,牵网坐火车经过长江的那一刻,这个时候我

和往常一样,早上一大早踏上了公交车,做了一个多小时的公交车去目的地。公交车经过长江的时候,我联想到了以前我做传销时的时候,牵网坐火车经过长江的那一刻,这个时候我心理感慨万千,曾经是深受传销毒害的传销份子,而现在是一名反传销志愿者!人们的身份在不断的发生变化,而我现在永不变的宗旨就是多救助一些深受传销毒害,而且还在执迷不悟的人们!让我的心灵能够得到稍稍的宽慰!

车到站了,回忆的点点滴滴也抛在了脑后,这次的任务是一个做了9个月的(假天狮)的受害者阿杰(化名),但现在依旧在执迷不悟!求助者是他的弟弟小武(化名),下了公交车,我一样望过去,那个在左顾右盼的,衣着朴树,瘦落的身子,年纪看起来有24,,25的样子,我判断应该是他了!我打了一下小武的电话,我看着他掏出了手机,我走了过去,跟小武打了招呼,握了手,我们在车站上吸了根烟,具体在分析了一下阿杰的情况!阿杰今年27岁,大学出来以后一直比较失意,因为没找到什么好的工作,在一家电子厂里做了几年的技术人员,也一直将就的做着,由于阿杰也有很大的事业心,所以在他以前同事的再三邀请下去了安徽一起合伙做生意。是2010年6月份过去的,这次回来是被他爸爸妈妈和小武一起去安徽给强制带回来的,抵触情绪相当的大,为了留住他,他弟弟都给他下跪了,实在留不住了,本来30号的下午坚持要回去的,家里人是在拦不住,所以我也怕耽误了时间,所以早上也一大早起床就到他家里去了,具体情况我又做了一个详细了解以后,我就信心满满的步行到他家里去了!

   开门进去的一刹那,让我着实一惊,一个上身夹克,下身西裤和皮鞋,但是脖子上和手上都长满了疥疮的一个人做在电脑旁和朋友在打字聊天,因为做北派人际网络基本都是滚地铺的,加上地上的潮湿,以及卫生条件的限制,在做北派人际网络里的人里很多人都会长疥疮!他看到我们进来,没有理会我们,就漂了一眼我们,我主动上前跟他去握手,他没有理会我,之后我说:哥们,咱们做网络的都是兄弟姐妹啊。之后他才懒懒的伸出了长满疥疮的手跟我握了一下手。我跟他很客气的扯了一些话,他到最后冷冷的甩出一句话,我知道你今天来的目的,你一个行业的失败者,没有资格来跟我讨论这个行业的是非之后一直盯着电脑。我跟阿杰说:咱们今天都做过这个行业,今天这个行业如果真的是经的起讨论的,那你何必害怕呢?阿杰继续沉默!我又说:今天不是我来消极你,我做这个行业做的也比你久,懂的东西自然不会比你少,今天我一进家门就看出了你家里的经济情况,我是你弟弟朋友的朋友,在偶然间我们几个人在一块聊起了这个事情,我才知道你今天在做这个行业,你弟弟跟我说了很多你家里的东西,所以我才想过来跟你聊聊这个行业里的一些东西,我也不说这个行业有多好,我也不说这个行业有多坏,咱们用最公正的眼光去看待这个行业,我也不是搬弄是非的人,是好的就是好的,是不好的我也不会把他说成好的。我知道你也想为了家里多创造一点财富,这个没有错,你的良苦用心我也明白!阿杰微微的点了点头,应该是表示默许吧!之后我们展开了讨论的话题,聊到一个小时了,阿杰对我的态度改观了很多,他也不断的发表他的观点,其实这些都是我最希望看到的!因为只有他能发表他的观点,我才能去纠正有些错误的地方!中午他的父母很热情,在饭店里,烧好了一些小菜,打包过来了,我们一起在他家里吃了中午饭,我和阿杰和了几瓶啤酒,他的心扉已经打开了很多,吃完饭,我们稍作休息,拉了会家常,继续了我们上午的话题,我拿了纸笔跟他算了百分比,以及行业里点点滴滴的漏洞,大概又经过了一个半小时左右,阿杰恍然醒悟,跟我了他很多内心深处的苦处,我看他眼睛湿红,我安慰了他几句,阿杰非常感谢我,他对我说今天幸亏有你,才能让我脱离苦海,之后也跟我道了歉,我刚进门的时候对我那么不礼貌,我还能那么的大度,我也开玩笑的对我说,这个大度也是以前行业里赋予我的呀,我们很聊的来,聊了很多以前在社会上的挫折,和在传销里的很多东西,时间过的很快,又到了吃晚饭的时候,我本想不吃晚饭就回总部的,但是在他们的再三挽留下,我们又在一起吃了一顿离别饭,我和阿杰,小武,和他们的爸爸和叔叔,4个男人在一起喝了几瓶白酒!这顿饭吃了很久,我看了看外面的天色,又一看手表,已经8点50分了.公交车9点半要停车的,我说了一些借口,说明天一早朋友那边还有生意要谈,我今天得回去先和朋友计划下明天的事情,他家人说了很多客套话后,我拎起了我的公文包,小武和阿杰送我到了公交车站。

这次任务圆满结束!我又多救了一个人,虽然感觉一天到晚在奔波,但我有一种成就感,每次成功的劝说完人后,我都会有喜悦的感觉。

愿天下人能够平平安安,幸福安康,远离传销。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054