反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

反洗脑劝说:被几十种传销骗局哄骗,恐怕终生难以清醒

发表时间:2021-10-08 15:32:25文章来源:反传销中心网点击数:
一位母亲做传销三十年,各种传销和网络骗局都做,真是年年月月上当,当当不一样,家中的亲人苦不堪言,还没好的办法。近日,我们的反传销网的鸿飞老师劝过一个血液净化骗
一位母亲做传销三十年,各种传销和网络骗局都做,真是年年月月上当,当当不一样,家中的亲人苦不堪言,还没好的办法。

近日,我们的反传销网的鸿飞老师劝过一个血液净化骗局的受害者,就是每人投资九千多元,用一个仪器给血液过滤,能治百病。如果发展一个人能拿到三千的回扣。这个就在河北某地,地点在河北某医。
反洗脑劝说:被几十种传销骗局哄骗,恐怕终生难以清醒
一个妈妈传销三十年,可以说国内这些年的传销骗局都快被她做完了。我去他们家里的时候,房间的每个角落都是曾经的传销产品。各种瓶瓶罐罐的,连她自己都快说不清楚了,扔了吧!很贵,只能放着,什么用都没有,上面都是灰尘。

这个人家只有两个女儿,一个出嫁了,一个在工作,求助的是工作的女儿。女儿说:“妈妈到处借钱,到底欠了多少钱家里也不知道,没有一句实话,要债的踢破门槛子。家里因为害怕了,实在没有办法,劝说过无数次了就是不听”。这个妈妈的意思是自己能得到健康还能挣钱有什么不好呢?
反洗脑劝说:被几十种传销骗局哄骗,恐怕终生难以清醒
就这样来来回回的无数次争吵也没解决问题,妈妈自己穿的破破烂烂的,有钱就给传销人员,平时也舍不得吃舍不得穿,就喜欢传销里面的人。你说这怎么是好呢?
在我去劝说之前先了解了情况,这个家里的爸爸是关键人物,为什么妈妈传销爸爸是关键呢?因为爸爸玩的是阴阳术,表面上反对妈妈传销,暗地里支持妈妈传销,如果妈妈挣钱了爸爸也能沾光,如果妈妈被骗了,妈妈背锅。这就是爸爸的阴阳术,在现实生活中被骗入传销的人家里,这样的人还真不少呢!我本人就见过很多,说实在的解决妈妈的传销问题对于我来讲不难,要是解决爸爸的阴阳术还是有难度的。
 
我把我的猜想都跟求助者说了,求助者也觉得有点那么回事,我到了他们家里跟妈妈沟通后,发现妈妈的思维还是三十年前的思维,我说:“经历这么多年了,你妈妈一点长进都没有。”同时也看到了爸爸的不阴不阳的态度,妈妈的传销极好解决,但是,妈妈一旦被解决了,爸爸还会鼓动妈妈去传销的,果不其然,事实就是我说的那样,这个爸爸真是无知到了极点了。

妈妈又回去传销了,爸爸还假装也参与了,这样妈妈就更加坚定了一次。

这样的家庭怎么弄呢?我只能告诉求助者一分钱都不要给他们了,求助者很是孝顺的,每月都给三千元的。我让她别再给了。欠多少钱你也不会付连带责任的,让他们自生自灭吧!只能等他们一无所有的时候在说吧!

传销好解决,传销后面后时代不好解决,一个家里如果不配合无论如何也是没有解的。

劝说是成功了,但是后面的事情谁能解决呢?唉………
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 反洗脑劝说传销骗局
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054