反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

反传销故事:劝说一名因不懂网上理财套路,骗数十万元的母亲

发表时间:2021-10-09 17:51:27文章来源:反传销网鸿飞老师点击数:
北京还是比较寒冷的时候,陕西汉中已是春暖花开了,反传销网的鸿飞老师带着北京的寒意来到了鲜花盛开的西南汉中市,来接待她的是一位胖乎乎的小伙子,个子高高的,满脸笑嘻
北京还是比较寒冷的时候,陕西汉中已是春暖花开了,反传销网的鸿飞老师带着北京的寒意来到了鲜花盛开的西南汉中市,来接待她的是一位胖乎乎的小伙子,个子高高的,满脸笑嘻嘻的,把老师带到了宾馆,开始咨询。
反传销故事:劝说一名因不懂网上理财套路,骗数十万元的母亲
 
小伙子在大城市读博士,就是因为寒假回家发现家里的三十万元没了,问妈妈,自家的钱去哪里了?妈妈支支吾吾的不肯说,一会钱去这里了,一会钱去哪里了,一会又借给别人了吧!问借给谁了?也说不出个子丑寅卯来,于是小伙子就开始怀疑妈妈在搞传销,心理老是不踏实,就联系我们,让我们前去解决。
 
我首先跟小伙子聊了一会其他的,借机看看小伙子的能力如何?然后才进入正题,要求先见爸爸,在见哥哥姐姐,在见过爸爸后,我就直接告诉小伙子了,妈妈的传销题我解决并不难,难的是你爸爸对妈妈的态度,小伙子当然不理解我的意思,但是我还是要提前说下。
反传销故事:劝说一名因不懂网上理财套路,骗数十万元的母亲
 
一切安排妥当开始劝说,妈妈五十六岁,家庭主妇,家里远来在农村,因为拆迁搬到城里了,妈妈有点觉得家里有钱了,花钱就大方了。几万十几万的不当事了,还搞什么理财的,就被骗了三十万,我去了以后当然就是直接问了,钱去哪里了?能不能体现?妈妈嘴上说能提,但是实际上越问越多,后来才知道,妈妈不只是三十万,还有其他的债务,于是第二天就带着妈妈去银行查账了,妈妈去第一个银行的时候还可以,查出六万的账,到了第二个银行的时候,还没有开始,妈妈就昏倒在银行了,因为妈妈知道事情败露了,新里程承受不住压力,就晕倒了,家里赶紧带妈妈去医院了,没有其他的事就回家休息了,第三天只能去一个银行了,怕妈妈在此昏倒,只能一天一个银行的查,到了最后,查到了妈妈还有三十万的债,总共被骗六十万,这下妈妈的遮遮掩掩在也没有了,只是坐在家里叹气,什么话都不说了,在也没有那么多的废话了,只能老老实实的等着家里处理了。
 
妈妈总是老实了,也不打算管家里的钱了,但是爸爸不老实,偷偷的给妈妈钱,不知道为什么总有这种欠揍之人,后来在一个夜间,小伙子告诉了我爸爸的情况,我让爸爸接电话,严厉的斥责了爸爸,这家还恢复了平静。
在去机场等飞机的时候,有感写了几句,
汉中文化开满花,
依依不舍离开它。
漂母赠饭学文化,
满天星斗刚到家。
拯救一个无知妇,
圆满成功有难度。
孩子求学去远渡,
娘在家里心没数。
将近百万被人骗,
艰难劝说没有厌。
天下没有免费餐,
但愿以后笑欢颜。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054