反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

母亲十多年传销上当经历,让家里的亲人们已经是伤痕累累

发表时间:2021-10-12 21:42:42文章来源:本站整理点击数:
今天给大家讲一个让人伤心的事情,我每每回想起来,就心里一抽一抽地难受。因为有求助者的家里,母亲做传销十多年,让家庭的亲人们已经是伤痕累累。事情
反传销网鸿飞老师:今天给大家讲一个让人伤心的事情,我每每回想起来,就心里一抽一抽地难受。因为有一位求助者的家里,自己的母亲做传销十多年,让家庭的亲人们已经是伤痕累累。
十来年传销上当经历,让家庭的亲人们已经是伤痕累累
事情是这样的,娟子妈妈传销多年,中华大地的传销套路,夸张点都沾过,有的是全情投入,有的是蜻蜓点水。吃的,喝的,使的,用的,治病的,保健的,分红的,返利的,扶贫的慈善的,外加数字货币,虚拟货币还有区块链,没有她不懂的,也没有她懂的,钱呢?不管谁的?家里的?亲戚的?老人的?孩子的?都被她借到了。性质之恶劣,十分可恶。岁数不小了,传销不停止,也不吸取经验教训,多少年来没有一点长进,每天一个当,当当不一样。多少年来就是这么传来传去,你说她也不厌倦,弄的家里一分没有了,爸爸也离婚了,自己还是不知好歹的传销着,坚持着自己的执着,爱着自己的传销事业,智商都已经降到几岁了,每天还高喊要爱国,要脱贫,要慈善,要帮扶,何等的幼稚天真呢?
十来年传销上当经历,让家庭的亲人们已经是伤痕累累
爸爸远去了,就剩下娟子陪伴,自己的妈怎么也不能不管呀!就这样管来管去的一晃就是多少年,也没弄出什么结果,日子还是那么过,传销被骗还是依旧。
娟子成家后,也长大了,觉得妈妈的问题实在该解决了,就通过网上各种渠道联系到我们的专业老师,一再要求老师前去解决,老
师呢?也劝过好多网络传销的案例,经验还是比较丰富的,于是就动身前往娟子老家银川,开始艰难的劝说。
网络传销的人都比较爱说,见人就聊,内心希望能发展一个。
老师肯定知道娟子妈妈的企图,就随着妈妈开始聊,老师让娟子妈妈把最挣钱的项目拿出来,好好了解一下。
娟子妈妈打开手机,老师一看呀!两百多个传销群呀!惊人的数字。
老师问妈妈:这么多群都能挣钱吗?娟子妈妈说:这个不挣那个挣,总有能挣到的。多么可笑,简直是这个不骗那个骗吧!
老师在娟子家里呆了三天,把妈妈认为挣钱的项目逐一分析,娟子妈妈都听傻了说:难道我干这么多就没有挣钱的吗?老师说:你一个农村妇女,不懂电脑,手机都玩不利落,那个大公司会跟你合作呢?当保姆都要考试呢!你不觉得这里面的钱来的太容易了吗?哪有那么多好事等你呢?娟子妈妈说:让我考虑考虑吧!然后就不说话了,往日的叽叽喳喳的废话再也没有了,踏实的一边坐着思考了。
过了一会说:我这么多年都没有思考过了,今天算明白了,都是骗呀!那我的钱能要回来吗?含着眼泪问我,我说:早就都被人家买房子了吧!
娟子妈妈只是中国传销人员之一,还有无数的爸爸,妈妈在网络传销里面挣扎呢!希望你们尽快清醒吧!
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 传销上当经历
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054