反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

小伙身陷传销窝点近半年,家人急切找寻,靠门上一根鸡毛解救

发表时间:2021-11-13文章来源:大马猴说娱乐点击次数:
近日,该市的一名男子及其家人赶到人民路派出所进行求助,自己的孩子已经消失了好几个月,一直联系不上,家人也已经找了好多地方还是没有任何信息,所以只好借助警方的力量

近日,该市的一名男子及其家人赶到人民路派出所进行求助,自己的孩子已经消失了好几个月,一直联系不上,家人也已经找了好多地方还是没有任何信息,所以只好借助警方的力量,希望能尽快找到自己的孩子。

年轻小伙身陷传销窝点近半年,家人急切找寻,靠一根鸡毛机智获救

男子在电话中表示,家人们已经找过安徽、江西、河南等各个地方,除了去广州坐飞机,其余的都有万把公里。就在男子一筹莫展的时候,一天晚上,自己的儿子突然发给他一个共享位置信息和门口插着一根鸡毛的话语。

于是他连夜赶到派出所,民警对男子提供的线索进行分析研判,随后组织警力对现场进行摸排,查找后,确认孩子在某小区的18栋或19栋的某一户人家。

民警赶到大概地点后,进行了地点搜查,发现了小区有一户人家门口插着一根鸡毛,随后就锁定了这一家。民警发现屋里有9个人,都是20岁左右,其中就有男子的儿子,民警从他们身上搜出了不少关于传销的培训笔记和感想。

年轻小伙身陷传销窝点近半年,家人急切找寻,靠一根鸡毛机智获救

民警表示,将会对现场人员进行教育及法律宣传,核实相关信息后,就会责令现场人员立即离开。

经询问,今年,报案人的孩子被迫加入了传销组织,已辗转多地进行传销洗脑,其他成员经常让其将虚假重病信息,伪造手术视频和医疗诊断书发给家人,以此获利。目前,男孩已经被家人带回家里,案件还在进一步侦办中。相信民警一定会尽快找出传销组织,解救更多的被迫掉入陷阱的孩子们。平时呢,大家啊一定要加强自身的防范意识,不要被利益冲昏头脑,保护好自身权益。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网