反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

经验:网聊如何识别传销?

发表时间:2021-11-19 20:00:53文章来源:网络转载点击数:
由于本人是前段时间刚刚进过传销,而且在传销里面待了一个多月,最终被解救出来,所以有点经验想告诫大家有什么法子可以预防自己陷入传销!!!1、对于年青男性。现在中国当
由于本人是前段时间刚刚进过传销,而且在传销里面待了一个多月,最终被解救出来,所以有点经验想告诫大家有什么法子可以预防自己陷入传销!!!

1、对于年青男性。现在中国当下情况越来越多的单身男性,由于家庭条件不好在当地没有办法找到合适的姑娘,越来越多的男同胞想在网上碰碰运气,于是就上各种相亲网站,百度相亲吧等社交平台寻找适合自己的姑娘,发布自己的交友信息。大家这个时候就要当心了,要多长个心眼,因为本人就是有女生通过贴吧加我然后慢慢的接触最后上当受骗的!

2、第一点、一般这个女生加了你之后会主动联系你,会各种关心你每天累不累,有没有吃饱睡好之类的;联系你的时间大多是在下午两点过后,晚上8-9点过后,如果每天跟你聊天都几个点你也要警剔一点,试问什么工作下午两点到四点才是休息时间!而且问你家里的情况会特别的仔细,包括你家亲戚之类的,但是她会用各种的语言技巧让你感觉不到她有什么问题!

3、第二点、一般传销聊网聊都是申请的小号,他们是不会花太多时间去管她们的QQ空间的,如果你要是问这个女的为什么QQ空间什么都没有,千万不要被她忽悠过去了!而且我进去的传销不是特殊情况一般不会允许里面的人用微信聊天,不知道为什么他们觉得微信聊天不是太过安全,如果你问妹子为什么不用微信,这个时候也千万不要被她说的“微信里全是微商,懒得玩所以卸载了”之类的话给打发过去了!这个时候你就应该警剔了!

4、第三点、一定要视频聊天,一定要让她把周围的环境以及她说和她合租的人全视频下来给你看,如果她推拖或者一拖再拖这时候多半有鬼,因为传销里面每个人都有任务的,不可能时时刻刻她都能找到那些陪她演戏的人。有些被骗进传销的第一次见女网友都会发现根本不是她发给自己照片的这个人,但是还是傻傻乎乎的相信了!

5、第四点、如果那个女生一定要你过去她那边,说这辈子非你不嫁了,就等你过去和她父母见面订亲了,如果大家在这之前就看到我这篇经验,可以大胆的说你出飞机票让这个女生过来包吃包住,随便玩,想玩几天是几天,这个时间那个女生如果还是不过来果断放弃,多半是传销了!

6、第五点,如果各位看到这里还感觉那个女生没问题坚持想过去的话这个时候我也不能做什么,只能提醒你出门带一张银行卡,少存点钱,把手机上的短信、支付宝、手机银行之类的全卸掉,不要留什么用过其它银行卡的凭证在你的钱包里;出门前告诉你的朋友你是去干嘛的,最好出门之前想一个和家里、朋友通暗语的说法,让家长、朋友第一时间知道你是陷入传销等不好的里面了,这样他们后续让你打钱你父母,朋友都会配合演戏,最终他们一分钱也别想骗到!

7、大家要记得我这只是预防大家如何识别网上加自己的女生是不是传销的,有可能有些情况不一样的大家只是拿来做个借鉴!这是小弟的亲身感觉,不是虚的,大家觉得有用就点个赞,没用就一笑而过。
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 如何识别传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054