反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

传销大佬俞凌雄:靠张嘴敛财数十亿

发表时间:2021-04-09 10:25:32文章来源:网络转载点击数:  
现实中有部分人被金钱蒙蔽双眼,突破法律底线去从事违法行业,我国从1998年起就全面禁止传销,传销大佬俞凌雄却还是一脚踏进了泥潭。

”君子有所为,有所不为“一个真正的正人君子肯定知道哪些事可以做,那些事是不可以做的,放在商场上,那些合法的职业不分贵贱都可以做,违法职业即使利润再高都不可以做。然而,现实中有部分人被金钱蒙蔽双眼,突破法律底线去从事违法行业,我国从1998年起就全面禁止传销,传销大佬俞凌雄却还是一脚踏进了泥潭。

传销大佬俞凌雄:靠张嘴敛财数十亿

俞凌雄1981年出生在浙江宁波,父母两个人的工资加起来只能勉强养活一家人,俞凌雄却不好好学习,整天在学校调皮捣蛋,不相信寒窗苦读十年会改变贫穷的命运,初中一毕业就不顾父母 反对辍学闯荡社会。他换过很多工作,去过酒店里当服务员,在这里因为客户的一句话改变了接下来的人生轨迹。

酒店里有不少大人物,俞凌雄不像其他服务员只知道闷头干自己的活,他会去观察这些大人物说了什么。大人物之所以成为大人物,就是在社会上摸爬滚打多年,经过无数厮杀才爬上了食物链顶端,能从他们嘴里知道一些经验,胜过多十年书。

2000年,俞凌雄有一次就从客户嘴里听到了重要信息,他听客户说当销售赚钱,他当晚就辞职转行去做销售。俞凌雄恰好知道自己一个老同学是做生意的,他就投奔这个老同学去了。老同学热情接待他把他带去唐山,并给他开了6000元的工资,俞凌雄一听一个月工资有6000,觉得销售果然像别人说的那样赚钱,满心欢喜接受了老同学的工作。

传销大佬俞凌雄:靠张嘴敛财数十亿

俞凌雄沉浸在6000元的美梦里,等他开始上班才知道所谓的6000元工作其实是搞传销,他那个做生意的老同学真实面目是传销分子,他被当成下线被老同学骗进了传销。

俞凌雄是抱着做销售的希望跟着老同学的,现在却要他搞传销,他觉得自己非常失败并不肯干。过了一段时间后,俞凌雄发现身边的同事昧着良心赚了一笔又一笔的钱,他眼红别人赚到了钱,为了钱也破罐子破摔做起了这行。

传销大佬俞凌雄:靠张嘴敛财数十亿

传销起源于二战后期的美国,中国的传销方式和美国不一样,中国传销本质是“庞氏骗局”,产品、公司都是假的,只有骗钱才是传销分子真实的目的。俞凌雄脑子快,口才也非常好,把假的说成真的,把很多无辜的人都骗了,他就靠这张方式混到了传销组织的高层,只用一年就给传销组织单月季赚了800多万黑心钱。

2004年,俞凌雄不想再给别人打工,自己开了一家化妆品公司自己当老板。俞凌雄只有干服务员和传销工作经验,实力根本到不了当老板这种地步,化妆品公司3个月内就倒闭。

传销大佬俞凌雄:靠张嘴敛财数十亿

他自己总结创业失败的原因,他觉得他应该好好包装自己,把自己包装成光鲜亮丽的成功人士,别人才肯相信他,从这以后天天穿西装梳一丝不苟的发型,到处去宣传自己。

2007年,俞凌雄创立了新公司——上海汇聚投资公司。这家公司赚钱的工具就是招收学员,他自己亲自带的嫡传弟子一人收200万学费,嫡传弟子就靠发展下线招普通弟子赚钱,一个人收60万,最低级的末端弟子想入门都要交给公司15万学费,忽悠了国人数十亿。

传销大佬俞凌雄:靠张嘴敛财数十亿

俞凌雄最火的时候是在2010年,公司有3800名以上的员工,还有30几家公司,公司资产达上百亿。俞凌雄没有得意太久,2015年,他的公司就被列为了异常企业名单,2016年破产。俞凌雄看自己在中国混不下去,已经改名为波辰龙移民柬埔寨,还被柬埔寨综艺当成贵宾接待。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 传销大佬俞凌雄
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网