反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

关于“数享易购”“博蓝共享”“社群共创”平台的风险提示

发表时间:2021-09-04 19:17:16文章来源:海门日报点击数:
据通报,该连锁超市为“博蓝共享”(现名“社群共创”)平台的线下宣传推介机构,打着虚拟货币的旗号,以看广告赚钱为名吸引群众注册会员。同时鼓励会员拉人头、发展下线,引导会员购买数据包在超市进行消费,并进行大额原始股投资。

【头条】海门共有4家数享易购超市门店!已有多地公安和市场监管部门对“博蓝共享”(“社群共创”)进行了公开风险提示!

关于“数享易购”“博蓝共享”平台的风险提示

广大市民:

近期,南通市处非办通报“数享易购”超市涉嫌非法集资等非法金融活动。经区处非专班初步排查,海门共有4家数享易购超市门店,分别位于:新海路829号、秀山西路1000号苏中农副产品交易中心内、国际车城西门以及三厂街道东城步行街53号。据通报,该连锁超市为“博蓝共享”(现名“社群共创”)平台的线下宣传推介机构,打着虚拟货币的旗号,以看广告赚钱为名吸引群众注册会员。同时鼓励会员拉人头、发展下线,引导会员购买数据包在超市进行消费,并进行大额原始股投资。经网上查询,已有多地公安和市场监管部门对“博蓝共享”(“社群共创”)进行了公开风险提示。该平台的交易模式明显违背市场价值规律,一旦资金链断裂,参与者将面临严重损失,存在巨大风险隐患,且其运作模式涉嫌非法集资和传销活动。

现区处非办向市民进行风险提示,南通市内所有“数享易购”“博蓝共享”(现名“社群共创”)相关公司、超市均为普通工商企业,均未取得金融监管部门备案批准,不具备从事吸收存款资质;相关代币融资、原始股涉嫌非法集资;参与该平台内的虚拟货币、积分投资和交易不受法律保护;以拉人头发展下线,分层分级发放奖励的行为涉嫌传销活动。

在此,特别提醒广大市民,参与“数享易购”“博蓝共享”(“社群共创”)投资交易的,应及时提现止损并注销账号。理财产品应通过持牌金融机构购买,不要盲目追求高收益,因参与非法集资受到的损失,由集资参与人自行承担。发现非法金融活动,除了确保自己不上当受骗外,请及时向区处非办或公安机关举报。举报电话:82226186,110。

 

海门区打击和处置非法集资领导小组办公室

2021年8月30日

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054