反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

梦断防城港:我来讲述下我被一传销女孩儿骗入传销的过程(一)

发表时间:2021-10-02 21:46:09文章来源:转自 反传吧点击数:
转载的文章,如有问题,请直接联系我们,谢谢。

内容:我想说出自己的故事,一直没有勇气,也不知道从哪里说起。从那里回来感觉整个精神都是灰暗的,我找不到方向,不知
转载的文章,如有问题,请直接联系我们,谢谢。

内容:我想说出自己的故事,一直没有勇气,也不知道从哪里说起。从那里回来感觉整个精神都是灰暗的,我找不到方向,不知道未来会是什么样子。努力了好久我想还是应该说出自己的故事。我不加自己的主观意识,请大家慢慢了解!此刻脑海里一片混乱,好多事情纠缠在一起,容我稍微整理一下思绪……

我原本有个挺幸福的家,由于种种原因,在所有的努力都用过后最终没能挽回那段婚姻。离婚后好久不敢给父母说,工作的时候也尽量压抑着,也只有自己一个人的时候才回忆以前然后默默的流泪……那时候我时常在梦里惊醒。度过了好久的心痛,我也慢慢恢复着。认识她是在网上,无意间加到,刚开始也就发个信息,好几天不一定联系一次。直到有一天我去参加朋友的婚礼,很浪漫很美好,我看着想到了自己,忍不住挺伤感,于是就发了个朋友圈,她正好看到了,就问我怎么了,我忍不住跟她说了,话一打开就停不住了,我把自己过往的一些故事全部讲了给她听,她听着也特别唏嘘,两个人的关系就这样慢慢走近了

就这样我把自己的经历全都告诉了她,也慢慢觉得她也经历了很多,心里有一丝心疼,同时也觉得她的一些想法比起我来挺奋进的。我迫不及待的想知道她的故事,想了解她。她说的很细,从小时候开始说起,受了很多苦。讲到这里仿佛又回到了那时候,满满的对她都是心疼,我在想这么开朗上进的女孩竟然受过这么多苦!直到现在我对她都没有恨,我只恨自己没有办法帮她没有办法说清楚这件事没有办法让她意识到……她一直讲着自己的经历,包括她的恋爱她的观念都跟我说,我也越来越被吸引,真的,特别想见到她好好拥抱一下疼一下她。我想她是动了感情的,不然不会说这么细,说的那么多……我们俩约好等她讲完就语音视频……

终于她讲完了。我们俩的关系也更加亲近了,都想着早点视频,为了这个我特意理了发,视频的时候很激动。看到她的感觉和自己的想象基本上一样,她说她也有这样的感觉。视频一开始就止不住了,每天晚上我们俩都会视频,她告诉我她在外地跟着舅舅,一年到头也不一定回来。我那时候上班也没啥时间但我止不住的想去见她。我下定了决心请假。这期间我的同事们也是我的朋友知道我跟她的事,我表露过想去找她,他们都不同意,怕我被人骗了,我说人家骗我什么?根本不想听他们说的,就像她说的一样他们不知道我们聊了什么,我也说不清楚。我经过了好久才请下假来,总共六天,工作交接好了才准的假。那时候她说过两个人要互相接触理解,她愿意带我了解她的一切包括工作和朋友……

梦断防城港:我来讲述下我被一传销女孩儿骗入传销的过程(一)
网友一楼主不是我打击你,她真没对你动心。那里面的人已经没有感情了,而且完美的外表下是精心策划的谎言,别自欺欺人了。

网友二:我现在什么都明白了,但是当时的自己是那样想的。你接着往下看,后面我都会写到。我只想让人知道里面的事情,里面人的做法和想法,尽量做饭细致,还原当时的情景。

转载的内容,未完待续……
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054