反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

内向的朋友误入传销陷阱的经历(二)

发表时间:2021-10-06 19:02:31文章来源:网络转载点击数:
接着上次的文章,接到小静的电话小松既高兴又疑惑,怎么当年的校花做起了“舔狗”,每次通话都能找到相应的理由。给小松的感觉是小静对他有意思,十分关怀他
接着上次的文章,接到小静的电话小松既高兴又疑惑,怎么当年的校花做起了“舔狗”,每次通话都能找到相应的理由。给小松的感觉是小静对他有意思,十分关怀他,由于小松对小静的突然热情没有防备,在他们保持联系的一周内,就将自己的工作,家庭,收入等“户口”信息全部告诉了小静,这也为小静后面精准的邀约小松奠定了坚实基础。

由于小松性格内向,但小伙长得挺帅,加上工作的原因一直在野外项目部工作,很少接触异性,面对小静的嘘寒问暖,抵抗力几乎为零,不免想入非非。在接下来的时间里,小静经常找各种理由接近小松,在对他表达好感的同时,也在有意无意打压他的工作,比如工作像坐牢似的,在野外一直工作没前途等等,然后又有意说自己在北京创业很顺利,正缺人手等,吊足胃口。

内向的朋友误入传销陷阱的经历—2(图文)
所谓的发展课大纲

内向的朋友误入传销陷阱的经历—2(图文)
主任帮别人分析人脉市场

内向的朋友误入传销陷阱的经历—2(图文)
串寝上课

内向的朋友误入传销陷阱的经历—2(图文)
休息期间交谈经过一段时间的交流,小松以为小静真的喜欢上了自己,鼓起勇气对她进行表白,结果小静半推半就答应了,但是同时提了一个要求就是要来北京发展,不然异地不现实,被恋爱冲昏头脑的小松,满脑想的都是和小静天天与她相对,夜夜拥她入睡的美好幻想中。

为此小松递交了辞职信,背起行囊,坐上了去北京的列车。等到了北京车站,小松带着大包小包行李,快出站时,被小静临时告知目的地在距离北京二十公里的燕郊,第一次来北京的小松也没多想以为燕郊就是北京的一个地名,就马不停蹄的坐车到燕郊方向去。等到了目的地,小静带着一个女孩过来接小松,小静介绍了彼此,一个是男朋友,一个是同事。女同事叫小桃,高高的个子,干练的着装,清秀的脸上洋溢着爽朗的笑容,亲和力十足。

听小静介绍小桃是团队的领导之一,非常有能力,带团队如何如何厉害。一路上尽是夸小桃。无形中小松对小桃充满了敬畏。其实小松不知道这是他们传销里的树立赞美。树立领导,赞美身边人,让领导有权威,其他人才好把我留下来!这个后期我会详细说。见面后小静带着小松和涛哥(小桃在组织里称为涛哥,为人豪爽又仗义)吃了顿便饭,期间小静不断夸赞涛哥,在小松对涛哥有些敬佩之情时候,涛哥顺便问了小松基本情况,并说小静现在和她一起做事业,目前还不错也缺人手,你们两个在一起更应该好好做事业,互相搭把手,小松懵懵懂懂的点头认可。另外涛哥对小松说,现在创业阶段,生活比较艰苦,我们可能好几个人租住在一间民房,降低成本,你别介意。小松当过兵对这个不反对,也接受,其实小松这时候也没心思吃饭和聊别的,心里火急火燎,想单独和小静在一起干柴烈火发泄一下。

可是结果涛哥跟个电灯泡似的。就这样吃完午饭,他们三个人一起到处转了转,买了些生活用品,然后就往住宿地走。小松不知道的是,住宿地正在紧张而有序的布置迎接小松的到来。
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 传销陷阱传销经历
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054