反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

行业讲的刘光烈将军讲话视频,正面报道是真的吗?-反传销资料

发表时间:2021-10-09 15:52:03文章来源:网络转载点击数:
刘光烈将军简历是真的吗?刘光烈是空军副司令员吗?刘光烈与连锁销售视频讲话可信吗?
很多考察纯资本运作(连锁销售、自愿连锁经营业、1040阳光工程、商会商务运作)的人
刘光烈将军简历是真的吗?刘光烈是空军副司令员吗?刘光烈与连锁销售视频讲话可信吗?

传销中讲的“刘光烈将军”是骗人的

很多考察纯资本运作(连锁销售、自愿连锁经营业、1040阳光工程、商会商务运作)的人都见过一个所谓“刘光烈将军讲话”的视频,有一个自称是“刘光烈将军”人在视频里自说自话,宣称做过南宁纯资本运作(连锁销售、自愿连锁经营业、1040阳光工程、
商会商务运作)并且出局了,鼓励纯资本运作新人,那么这个人真的是刘光烈将军吗?他是不是叫刘光烈,没有他的身份证不得而知,但是他绝对不是将军,现在社会能被称为将军的,一定要被授予将官军街,这是有据可查的。
1955年2月8日,第一届全国人大常委会第六次会议通过《中国人民解放军军官服役条例》,中国人民解放军正式实行军街制。
1965年5月22日,第三届全国人大常委会第九次会议通过了《关于取消中国人民解放军军衔制的决定》,1965年6月1日开始实施。1988年7月1日,第七届全国人民代表大会常务委员会第二次会议通过了《中国人民解放军军官军街条例》,中国人民解放军重新实行军衔制。第一次实行军街制将官分为4级:大将、上将、中将、少将四级;第二次实行军街制将官分为:一级上将、上将、中将、少将四级;警察部队也在授衔序列中,自1955年中国人民解放军首次实行军街制10位高级军官被授予大将军衔、1988年恢复军衔制以来,没有人被授予一级上将军街,自1955年中国人民解放军首次实行军衔制和1988年恢复军衔制以来,至2015年7月31止,先后25次共218位高级军官、警官被授予上将军衔、警街。自1955年中国人民解放军首次实行军衔制和1988年恢复军街制以来,至2015年7月31止,先后30次共949位高级军官警官被授予中将军衔警街。自1955年中国人民解放军首次实行军街制和1988年恢复军衔制以来,至2014年底止,先后37次共7785位高级军官警官被授予少将军衔警衔。

我整理了全部名单如下,欢迎点击查看:
1507110328209323.pdf
对录:1955-2015年被授予将官军衍的所有名单(含籍贯和职务).pdf (903.68 KB)
刘光烈与连锁销售视频中提到,98年引进行业存在13年,说明视频拍摄于2011年,如果他是将军,这份名单当中应该有他,可惜没有,说明他的身份是假的,能够查到的只有刘光烈(烈士),1927年12月5日就在湖北黄麻起义中牺牲,网上没有刘光烈(烈士)的照片,不明真相的人将刘光烈(骗子)的照片误做刘光烈(烈士),
需要说明的是即便是刘光烈(烈士)也不是将军,在新中国成
立前牺牲的烈士能被称为将军的只有叶挺(在担任新四军军长时曾经被国民政府授予中将军衔)、彭雪枫(在担任新四军师长时曾经被国民政府授予少将军街)等少数几人。所以所谓“刘光烈将军”的简历造假,身份是假的,他的说辞也不可信。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 刘光烈将军视频正面报道
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054