反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“人脉俱乐部”传销头目赚700万患癌出局,手下骨干曝光传销细节

发表时间:2022-01-09 19:50:00文章来源:网络转载点击次数:
“人脉俱乐部”传销头目方某用颤抖的双手捧着诊断报告,她仰天长叹:我完了!说罢闭眼对着手下骨干Y某(也是她的下线)袒露心声,她作为头目之一,自己经营多年,

“人脉俱乐部”传销头目方某用颤抖的双手捧着诊断报告,她仰天长叹:我完了!说罢闭眼对着手下骨干Y某(也是她的下线)袒露心声,她作为头目之一,自己经营多年,害了不少亲朋好友和无辜的路人,终于赚到了人生的第一个700万,但是天道好轮回,自己遭到了天谴,患癌是上天对她的惩罚。

 


“人脉俱乐部”传销头目赚700万患癌出局,手下骨干曝光传销细节

 

Y某在酒桌上向我还原了方某走出医院大门时的画面,于是趁着微醉,揭露了他们所谓“人脉俱乐部”的本质:交费7万元成为俱乐部会员(传销组织),与社会各界的精英人士们(想钱想疯了的上班族)相聚济南,团结互助(相互利用),为了实现700万收入,拉上亲朋好友(发展下线),共荣奋斗(一起害人)!

 

 

Y某被“发展”进这个传销组织已经三年了。之所以没被JC抓到,是因为这个组织严密,纪律严格,体系健全,化整为零,渗透到济南的各个居民区里。支撑传销组织的头目异常狡猾,很会说话,很能忽悠。传销结构呈金字塔样,一个“上线”发展3个“下线”,“下线”们再各自发展3个“下下线”,如此持续扩张。方某是组织中的风云人物,因为她曾经站到了顶点,制霸一方金字塔,成功赚到了700万。但是大部分传销分子,都没有赚到钱,很多连会员费的本都没回。

 


“人脉俱乐部”传销头目赚700万患癌出局,手下骨干曝光传销细节

 

方某所处的组织属于南派传销。和北派传销不同的是,南派传销采取的是“温柔政策”,不会被殴打、拘禁、限制打电话,擅长用“高明”的洗脑让你心甘情愿的交钱。作为新人的你被骗进来后,有三天时间的“洗脑期”,由不同的“热情”异性轮流给你上课。如果你上钩了,妹妹们就不搭理你了,如果没上套,那就洗脑洗满36小时!有些人为了发展下线、突破了作人的底线,搞不正当男女关系。但如果占了便宜还不掏钱,你就很难站着走出这个组织了。

 

 

“《误入传销组织的幸福生活》---有人在网上讲述白吃白喝白泡妞的传销快乐游”我向Y某求证道。“都是假的!要么在吹牛,要么就是骗你上钩的!”Y某斩钉截铁的答道。传销组织经常散播谣言,为的就是降低人的警惕性,让人觉得里面的妹子很单纯,同时利用有些人想占便宜、免费吃喝的心理,引诱进组织。有小心思的人往往经不住忽悠,也更容易上当受骗!

“人脉俱乐部”传销头目赚700万患癌出局,手下骨干曝光传销细节

什么样的传销组织能存在这么久?难道JC和当地的老百姓都没发现吗?Y某解释道:如果真正被吸收进组织,就会受到一系列培训。为了躲避北京JC,头目们选择在济南进行传销,地点选择在不同居民区的房屋里。传销从业者们工作日在北京正常上班,双休日乘高铁来到济南奋斗。每人每天所处的地点都不相同。不能坐出租车的前排,不能在街上打招呼,不能大声讲话,因为一群不同口音的外地人经常结队出现在居民区会被当地人怀疑。在饭馆吃饭也是不被允许的,为了培养团队凝聚力,“家人们”分头去市场买菜,各显身手,其乐融融。在进食前不忘互相加油打气,送上对未来美好的祝愿。如果有人想恋爱发财两不误。妹子们往往会说“我从没谈过身价低于千万的男友,等你有了700万,我再考虑考虑吧!”

听完Y某讲述她的传销经历,我们就各自回家了。身为她的高中同学,我了解到她每天锦衣玉食、出手阔绰、生活一片大好,但却为她高兴不起来。不是因为我看到了我和她的差距,而是她良心大大地坏了!


“人脉俱乐部”传销头目赚700万患癌出局,手下骨干曝光传销细节

不要相信短时间从付出7万到收获到700万的故事。像方某那种站在金字塔顶点的人,也是寥寥无几。传销人士只会告诉你成功事迹,不会告诉你成千上万人因为传销搞得妻离子散、家破人亡。如果你发现你的亲朋好友在搞传销,一定要告知他身边的所有人,这样就能防止其他人被拖下水。另一方面,如果他拉不到下线,或许他就会慢慢脱离传销组织了。

成功没有捷径,不要想着挣快钱,一步一个脚印才能收获美好的未来!共勉!

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054