反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

曝光浙江 长兴 “天津天狮”南派传销骗人套路-转载

发表时间:2022-01-14 19:26:15文章来源:网络转载点击次数:
浙江长兴传销组织通常包装自己在酒水厂上班 ,和新朋友吹牛,团伙间用老板相称。接到新朋友第一天
和周围人配合:1房子刚租的,2电路有问题,手机在这充不了电。3宿舍啊姨
浙江长兴传销组织通常包装自己在酒水厂上班 ,和新朋友吹牛,团伙间用老板相称。
曝光浙江 长兴 “天津天狮”南派传销骗人套路-转载
接到新朋友第一天
和周围人配合:1房子刚租的,2电路有问题,手机在这充不了电。3宿舍啊姨回去抱孙子了。
大厅,桌子摆好
厨房,准备好两壶热水,东西全收走
厕所,见接寝老板,会计的洗刷用品,事先问好推荐人换不换牙刷毛巾,脸盆,脚盆,桶,各一个。
男寝,看情况,新朋友推荐人睡床上,家里老板睡地上,有条件尽量利用。看好新朋友不要让他多玩手机。说一声,明天我们还要上班,早点睡,明天会早起。

第二天
早上
和周围人配合:2在楼下买了些饭,洗漱,送走会计,用手机拍好家里细节,叫其他老板起来吃饭。
中午,
配合工作:从仓库带了菜和饭过来一起吃,氛围好一点。
晚上
配合:1工作带了几床被子过来,几张凳子过来。锅过来还有事情没有做完。2晚上过去加班。3引导煮面,吃面,带新朋友玩起来。新朋友睡不着就多聊聊天。
接触行业第一天
早上
配合工作:昨天晚上在仓库不知道谁把新朋友手机拔了。
早起煮饭,把饭打出来,炒菜 ,准备好之后就叫起床。早上讲故事捡金子,脑筋急转弯题目铁锤锤鸡蛋为什么锤不烂。铁公鸡下蛋头朝东尾朝西。
吃完玩玩牌,见领导窗户先关好,树立到位,凳子提前准备好。位置坐好。配合工作。
中午
提前关好门窗,引导从仓库拿了电饭锅,配合工作:送酒直接回来没去仓库。中午见主管,树立主管,讲第二个故事胖女人减肥。
晚上
配合酒水工作,和新朋友说手机给张彪了让张彪拿回来,然后找张彪,打电话给张彪,张彪说出差去了。打电话给张彪手机声音提前关小。吃面的时候讲故事张飞买马。吃完面玩起来。洗漱睡觉,睡不着聊聊天。
接触第二天
早上见好人,简单配合聊天树立一下。吃饭讲故事一美元买法拉利。进来打牌,窗户提前关好,凳子准备好。见老板树立到位,细节搞好。回来补课。
中午
聊天的时候可以适当摆危机,讲故事讲两兄弟打工
晚上,
把所有东西引导出来,盆,桶,洗衣皂。引导洗衣机坏了。最后一次配合工作。
吃面讲笑话故事,引导交叉洗刷 和主管配合啊夫足道,引导亲和力。玩小凤。
早上可以带推荐人做做细节,在新朋友面前树立树立推荐人,聊天的时候可以给新朋友适当摆危机。

接触第三天
早上不见领导,回来补第三天课。
中午引导抗盆,引导讲故事,脑壳急转弯,神秘大奖。
晚上回来煮白面,有条件尽量利用条件。
引导亲和力。玩女人撒尿。
时间比较紧,能挤多少时间就挤多少。早上直接叫哥叫姐,不提工作,不提行业,中午菜能搞多快搞多快。补完课前最好把菜搞好。

接触第四天
早上
提前关好门窗,不托讲两只青蛙,托了看带班老师,在家等领导。树立到位。
中午
不托讲一个半朋友。气氛搞好。
晚上
托了继续玩亲和力。不托包饺子引导奖励,把锋利的东西收好。
晚上带着运动,玩累。
晚上家里老板把运动氛围搞起来。带着新朋友运动。

接触第五天
早上
提前关好门窗,早上见领导一起吃讲五颗子弹。
中午
讲国王与鹰,玩一会,把门窗关好,等领导回来。
晚上
摆平衡感,玩累,逼着新朋友做运动。
看改变
早上见领导一起吃讲阿呆与阿木
冲发展
早上见领导一起吃讲捡金表,脑袋急转弯用什么托地最干净。
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054