反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“轻未来”运营公司因涉嫌网络传销被罚600多万元

发表时间:2022-02-15文章来源:企业聚焦点点击次数:
处罚结果:1、没收违法所得4513867.53元;2、处罚款1500000元。 合计罚6013867.53元。据企查查显示,广州轻未来生物科技有限公司成立于2020年8月25日,注册资本为100万元

本文信息来自:信用中国,企查查,中国网

近日,信用中国山东省发布一则行政处罚决定文书,据滨市监处字〔2022〕1号显示,广州轻未来生物科技有限公司通过微信等互联网社交平台销售产品,发展会员,被发展人员继续通过微信等形式为当事人发展会员,当事人通过会员系统确认团队及人员发展关系,团队计酬的行为,违反了《中华人民共和国禁止传销条例》第七条第(二三)项的规定。

处罚结果:1、没收违法所得4513867.53元;2、处罚款1500000元。 合计罚没6013867.53元。

据企查查显示,广州轻未来生物科技有限公司成立于2020年8月25日,注册资本为100万元,郑金宝担任法人。该公司注册商标包括“轻未来”、“轻啦”。

据该公司官网显示,广州轻未来致力于中国大健康科学产品研发与服务,专注于科学减脂技术,由体脂监测,营养师1对1服务减脂教育以及“低聚肽营养固体饮料”结合的一套体脂管理解决方案。轻未来公司秉持“帮助国民科学管理健康体脂,向行业领导者进军”的理念。

此外,据相关媒体报道,轻未来产品的全国统一零售价为298元一盒,拿货两盒时,单价为249元;拿货四盒时,单价为210元;拿货10盒时,单价为190元;拿货60盒时,单价150元,此时晋升为官方合伙人,也就是说,官方合伙人的门槛是9000元。而在合伙人之上,还有分公司级别,当合伙人直推五位合伙人,同时团队合伙人数量达到20人,即可晋升为分公司。除此之外,还有推荐奖,区域奖励。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网