反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“艾我吧”APP因涉嫌传销被余杭区市场监督管理局处罚

发表时间:2022-02-17文章来源:融媒新发现点击次数:
近日,信用中国发布一则行政处罚决定文书,据杭余市监处罚﹝2022﹞47号显示,经查明,当事人通过“艾我吧”APP销售艾灸贴、眼贴等产品,通过邀请他人购买产品的方

近日,信用中国发布一则行政处罚决定文书,据杭余市监处罚﹝2022﹞47号显示,经查明,当事人通过“艾我吧”APP销售艾灸贴、眼贴等产品,通过邀请他人购买产品的方式发展金、银卡会员,并与被邀请人形成上下线关系,上线从其两代以内的下线的销售业绩中按比例直接获取报酬,为了激励会员不断邀请新会员和提高商品的销售额,当事人将一名会员的所有下线作为该会员的团队,以团队的销售业绩为计算依据,额外给付该会员一定奖励。

“艾我吧”APP因涉嫌传销被余杭区市场监督管理局处罚

当事人通过“艾我吧”APP销售艾灸贴、眼贴等产品时,为了不断发展会员和提高产品销售额,通过邀请他人购买产品的方式发展会员,并与被邀请人形成上下线关系,上线从其两代以内的下线的销售业绩中按比例直接获取报酬,并且以该上线的所有下线的销售业绩为计算依据,按级别额外给付上线一定奖励,属于团队计酬式分配利益,当事人的行为违反了《禁止传销条例》第七条第(三)项“下列行为,属于传销行为:三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。”的规定,属于组织传销的违法行为。

“艾我吧”APP因涉嫌传销被余杭区市场监督管理局处罚

依据《禁止传销条例》第二十四条第一款“有本条例第七条规定的行为,组织策划传销的,由工商行政管理部门没收非法财物,没收违法所得,处50万元以上200万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”和《浙江省浙江省市场监督管理局关于行政处罚裁量权行使的指导意见》第十四条第(二)项、第十五条第(一)项的规定,建议对当事人减轻处罚,处罚款人民币300000元。

“艾我吧”APP因涉嫌传销被余杭区市场监督管理局处罚

据企查查显示,杭州艾益贸易有限公司成立于2020年8月21日,法定代表人刘征兵,注册资本为100万元。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 艾我吧APP被处罚
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网