反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户

发表时间:2022-05-29文章来源:捉销师点击次数:
中食安泓(广东)健康产业有限公司成立于2019年1月16日,法人黄祥伟,盛浩(广州)投资咨询有限公司持股44.5%,深圳致信致诚投资有限公司持股39%,上海掌钱投资有限公司持股
中食安泓(广东)健康产业有限公司成立于2019年1月16日,法人黄祥伟,盛浩(广州)投资咨询有限公司持股44.5%,深圳致信致诚投资有限公司持股39%,上海掌钱投资有限公司持股8.55%,中食月太(北京)健康科技有限公司持股8%。旗下拥有“脂20”、健康鲸等商标,并拥有脂20创客系统等著作权。
图片资料来源于企查查APP
2021年1月11日,裁判文书网发布《新野县市场监督管理局、中食安泓(广东)健康产业有限公司执行实施类执行裁定书》。
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
该裁定书显示:本院在审理申请人新野县市场监督管理局与被申请人中食安泓(广东)健康产业有限公司、中食月太(北京)健康科技有限公司、陈娜、杨琦、姜合强、张龙彦、张红峰、马玉、高宗梅、郝保安、袁红晓、刘茹、宋晓婷、韩亚萍、江美凤、郭娅、任巧丽、杜海燕、胡诗敏、丁红、朱泽丽、张玉虎、林国发、汪春燕、郭大帅、郭维师、黄祥伟、王爵松、郑萍莉、黄叔石、罗燕清、黄岳潮、乔瑞芳、熊菲菲、詹友明、陈张民等为非法传销一案中,依照法定程序进行了财产调查及控制措施,现已将被申请人被申请人中食安泓(广东)健康产业有限公司、中食月太(北京)健康科技有限公司、陈娜、杨琦、姜合强、张龙彦、张红峰、马玉、高宗梅、郝保安、袁红晓、刘茹、宋晓婷、韩亚萍、江美凤、郭娅、任巧丽、杜海燕、胡诗敏、丁红、朱泽丽、张玉虎、林国发、汪春燕、郭大帅、郭维师、黄祥伟、王爵松、郑萍莉、黄叔石、罗燕清、黄岳潮、乔瑞芳、熊菲菲、詹友明、陈张民所有的财产予以保全冻结,本案现已保全完毕。依法应终结本案的保全程序。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项和《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第108条之规定,裁定如下:
本案保全完毕。
本裁定送达后立即发生法律效力。
上述裁定书提到的两个公司中食月太(北京)健康科技有限公司及中食安泓(广东)健康产业有限公司此次涉嫌传销被资金冻结,有可能跟旗下一个名为“脂20”的社交电商平台营销模式涉嫌传销有关。
据披露,脂20设置了4层代理级别,分别为vip、省代、总代、董事。拿货价分别是:1332元、1004 元、863元、716元。根据不同的代理级别,脂20设置了不同的首次进货额度,也就是“门槛费“。要想晋升董事服务商,必须从vip开始“逐级”往上升,最少需要拿货145盒,至少需要投入超过10多万元。“脂20”不断刺激代理进阶成为更高级别的代理,并发展更多的下线代理。
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
近日,捉销师注意到一个名为“瘦吧”的APP,据显示,瘦吧由广州瘦吧网络科技有限公司开发,公司成立于2018年2月28日,法人詹友明(2021年11月法人由黄祥伟变更而来)。中食安泓(广东)健康产业有限公司持股51%,广州光实营销策划有限公司持股49%,
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
据宣传称: 瘦吧科技将智能硬件、移动App、专业体脂管理师、减脂教育高效结合,通过采集、评估、干预、跟踪四步,构筑了科学健康减脂闭环,让用户的减脂过程更加科学、轻松、有效、安全。
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
据瘦吧APP显示,除了能帮助使用者达到“瘦身”的目的之外,还能通过分享创业。
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
据瘦吧APP“我的分享”中活动规则显示,乐享计划是由瘦吧APP 全新打造的面向公众的全平台活动。为迎合“大众创业、万众创新”国家政策方针,它旨在为用户提供一个“你我共创业 全民齐乐享”的营销激励计划。、乐享客可分享平台的任意页面或内容(包括且不限于瘦吧APP官方品牌信息、个人体验评论,案例,品牌活动等),并成功邀请用户体验或VIP优惠套组后完成新用户的首单购买程序,即可享受8%的乐享奖励。
瘦吧APP,中食安泓脂20曾等相关企业因涉嫌传销被冻36个账户
另有一位“刘女士”现身说法称:热心肠的刘女士不仅帮助了小伙伴,还获得了平台8%的乐享奖励。根据每位小伙伴下单的金额*8%刘女士共获得1536元乐享金。乐享奖励解冻后,刘女士使用瘦吧钱包进行提现。刘女士提现1536元,扣除提现服务费92.16元,最终实际到账奖励1443.84元。
2022年05月06日 西安市场监管发布《关于开展打击网络传销专项执法行动的通知》,决定从即日起在全市范围内开展打击网络传销专项执法行动,切实提高人民群众抵制防范网络传销意识和能力,全力维护市场经济秩序和社会稳定。
此次执法行动以网络购物型、投资型理财、创业型传销等领域和类型为重点,严厉打击打着“电子商务”“消费返利”等旗号,以“社交电商”“分享经济”“自用省钱、分享赚钱”为噱头,建立网络购物平台,借助社交软件以人际网络营销的方式进行宣传推广的传销活动;严厉打击打着“资本运作”“股权投资”等旗号,攀附曲解金融创新战略和社会热点概念,以高额返利、创新回报为诱饵吸引群众参与的传销活动;严厉打击打着“居家创业”“隔离经济”“网络兼职”等旗号,以“动动手指轻松赚钱”等话术吸引群众加入,从事视频点赞、视频观看、广告点击、会员卡销售的传销活动。
随着各职能部门对社交电商、分享经济的日益重视,打击力度亦会持续加强,至于瘦吧能走多远,捉销师将持续关注报道。
——我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划——
未经捉销师授权,任何媒体、网站或个人不得转载、链接、转贴或以其他方式使用,否则即为侵权,本网将依法追究其法律责任。
声明
文章来源:捉销师,特此鸣谢!
编辑校对:疾风烈烈
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网