反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(一)我也想出人头地

发表时间:2021-05-28 13:33:04文章来源:豆豆点击数:
    豆豆网友真实经历:曾经在广西东兴从事连锁销售商务商会运作我是湖北天门的人,以前一直和老公在汉口的一个小型服装厂打工,每天上班有十多个小时,除了吃饭睡觉,几乎所有的时间都在车间工作

广西东兴打传队在教育参与传销的人员

    豆豆网友真实经历:

    我是湖北天门的人,以前一直和老公在汉口的一个小型服装厂打工,每天上班有十多个小时,除了吃饭睡觉,几乎所有的时间都在车间工作,生活过的真的很枯燥乏味,一直想找个机会出去做点什么小生意做。但是一没有经验,二没有太多的本钱,想做生意何谈容易,但是我一直都不是一个安于现状的人,一边上班,一边在寻找适合自己做的生意。

    直到2010年的8月份,我表姐给我打了一个电话,她说广西现在在搞开发,她和她姐姐也就是我大表姐,现在都在那边做边贸生意,而且生意还可以,问我要不要过去看看,当时我很高兴,马上就去买票,第二天从汉口坐客车直达广西东兴,因为我之前一直在工厂上班,没有听到过一点关于广西的负面。

    到东兴的第一天我两个表姐就带我到金滩去玩,因为我一直都在汉口很少看到海,那天我玩的很高兴。表姐她们一直都没有提起她们做的是什么生意,我也没有问,因为两个表姐以前一个在广州,一个在深圳都混的比我好,她们把那边放弃了来到广西做生意,证明这边比那边肯定还要好些,所以那时我没有任何疑问,心想跟着她们就没有错了,甚少我那时是这样想的。

    第二天,表姐她们很早起起床了,吃完早餐,表姐她们就给我揭谎了,我现在才知道那叫揭谎,表姐说她们现在没有做边贸生意了,并且现在做的这个生意比边贸更赚钱,等一下会有一个老板过来把他们现在做的这个生意给我介绍一下,我听了之后没有太多的想法。可能因为她们是我表姐所以信任度很强的原因吧,没过一会,一个女孩子就过来了,看年纪和我也差不多,她和我聊了一下天就开始给我介绍她们现在做的这个生意了,我两个表姐也都在边上,可能是因为我太想做生意了,所以我很认真的在了解,那一天下来有三个人过来给我介绍,说实话一天中要我接受那么多我真是消化不了,而且也很累。只听到他们说这是国家引进过来的一个项目,只要投资3800,叫上三个合作伙伴可以赚三百八十万,当时我觉得不现实,3800元那能够赚那么多的钱,我只有一个想法,那就是我表姐她们是不是被别人给骗了,然后在接下来的几天,我每天都在见不同的人,有退休的老干部,有在传统行业做的很成功的老板,还有借高利贷过来做的,还有很多一家一家的,把小孩都带着身边的,我那一点点疑问慢慢的打消掉了。

    在了解了6天之后我也加入了,申购了三份,我那时觉得这真是一个机会,我的运气真的太好了,这么好的事情怎么被我碰到了,在接下来的日子,我才知道自己当时想的是多么天真。

广西东兴打传队在教育参与传销的人员

    作者:豆豆,曾经在广西东兴从事连锁销售商务商会运作

    加入之后每天都变的很忙碌,早上很早就要起床做卫生,烧开水,买菜,做早餐,然后读羊皮卷,备业务冾谈。每天出去走工作,晚上还在参加一三五的学习,日子过的很充实,也很开心。觉得自己此刻就是一个千万富翁了,很快就能有漂亮的房子,和车子,这样的状态一直持续了很长一段时间。每天在外面接触的老朋友他们也是说行业怎么怎么好,从不提有任何风险,所以那时我真的把行业想的很美好,把什么都想的很天真。过了差不多一个月之后,我觉得自己把行业里的知识都熟悉的差不多了,就想把我老公叫来。

 

    因为那时想家里多一个人做就能多一千万了,钱没有人怕它多嘛,哈哈。没过多久,我老公也过来了,而且我还叫他把家里我们两打工攒的7万块全拿来了,我老公的头脑也很简单。他几乎没有让我费多少心思就加入了,他加入的时候我补满了21份,他申购了三份,下个月返还了我1900,那时我甚至叫我老公找他的家伯伯借了5万块钱,想到时也帮他买满21,还好下面一直都还没有来人,所以就还没有补份额。

    又过了一个月我们都要面临发展了,因为在行业里也学会了怎么打邀约电话,怎么去打剌激电话,用了一段时间就把以前和我在同一个工厂打工的姐妹叫来了,她和我一样一直呆在工厂根本没有听到过什么负面。她来了之后,我叫行业的老朋友帮忙介绍行业,我们行业第一班是邀约合法,第二班是3800,3个人,380万带出局,第三班是前景保障,第4班是高起点。

    第一班工作下来,她就有很多的疑问,觉得这个行业就是传销,因为我们只是朋友关系信任度没有亲戚那么强,有疑问是很正常的事。接着第二班她就觉得更像了,又要钱,又要人,因为我们以前在工厂关系还不错,她心里有什么想法还是全部给我说了,她和我刚来时的想法差不多,她也觉得我和我老公是不是也被人骗了,还有就是被人洗脑了,我在行业里也呆了两个多月,遇到这样的状况还是知道该怎么去应付,我只是笑而不答,只给他说你慢慢了解。刚开始我也有像你这样的想法,我知道了她现在所担心的问题之后就把她的情况反应到讲工作的老朋友那里了。

    第三班工作下来,我觉得他的观念还是没有转变,在后面了解的那几天。她老公一直打电话叫他回去,她老公在海南打工,听到了很多关于广西搞传销的负面消息,我知道之后,就一直留她多了解几天,这个行业并不是她所想的样,可能是碍于朋友之间的友谊,她还是留下来了继续了解行业。

    作者:豆豆,曾经在广西东兴从事连锁销售商务商会运作

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【反传销QQ:120742072、124598579】

【咨询QQ号:331900966、120742072】

【反传销QQ群】反传销解救总群 反传销QQ群

【北京座机电话号码】 010-89283938

【手机号和微信同步】18600831054

今日推荐

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

内幕揭秘:国家1998年引进连锁经营业的目的(图文)

所有人都说行业是1998年引进至中国的,但这仅仅只是听说而...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054