反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(三)我没有回头路了

发表时间:2021-05-28 14:10:07文章来源:反传销中心网点击数:
过完年以后,从家里出来找机会的人确实有很多,我们后面陆陆续续又来了几个朋友,有的看的差不多了但是没有钱做。有的听完正班工作还没有开始走高沟,那些人就找借口要

过完年以后,从家里出来找机会的人确实有很多,我们后面陆陆续续又来了几个朋友,有的看的差不多了但是没有钱做。有的听完正班工作还没有开始走高沟,那些人就找借口要走了。还有一个听完3800画图后,就吓跑了,什么样的人都有,各种各样的理由和拒绝的借口,那时我们的心真的凉到家了。

    每一个朋友过来我们都在装着很开心的样子,装的很富有的样子,带他们到处玩,还买了好多好吃的,那些东西都是我们平时舍不得买的吃的。没想到最后还是一个都没有留下来。

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(三)我没有回头路了

又过了差不多三天左右,我老公的堂弟要过来了,因为信任度强他堂弟最后留下来了。申购了三份。我表姐她们过完年也来过几个朋友,但是都没有成功,还有一个朋友了解了第一班工作就找借口要走了。走的时候把我表姐的金项链还有金介指都偷走了,我们真的是哭笑不得。

我对这个行业越来越没有信心了,刚加入资本运作商务商会运作行业时的那份激情已经被现实磨灭的所剩无几了,能看懂的人真是少之又少。我在行业里也差不多呆了半年多的时间了,我不觉得它不是一个好行业。但是你想成功没有那么容易的,你必须有足够的运作资金,必须有足够的人际网络,还必须在家有点影响力,可我一样也不具备,我只是一个很普通的打工者,人脉很有限。

这个行业很多人都说过,行业适合所有人,但并不是所有人都适合这个行业,从这个行业中走出去的也有很多,但是失败的更是不计其数,因为想要成功具备的因素太多了,我不知道我能不能坚持到最后,我只知道如果我现在一直往前走,这条路不管有多坚难我以后也没有办法回头了,因为做的越久就牵扯了越多的亲人和朋友,你只能带领他们硬着头皮往前走。

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(三)我没有回头路了

异地发展真的不是我想象的那样简单,都说找三个人容易,可是即使真的有能力找到三个人,又怎么能保证这三个人能在发展三个人呢?到现在,我虽然邀约了很多人,但最后却一个都没有留下来。当然,失败原因可能有很多,但最大的原因可能还是和资本运作商务商会运作行业的性质有关,模式本身可能就会遭到大部分人所排斥的。

异地,靠的都是自己的亲戚和朋友,如果一个亲人还是朋友发展不动卡在那里了,那就等于是失败,如果我现在放弃了就等于彻底失败了。但是我又不甘心,坚持还有成功的可能吗?

我很矛盾。我不知道自己是否应该坚持下去,但是又有谁知道这条路还有多长呢?在这呆的越久花费的越多,能不能成功还是一个未知数。就算坚持到最后我真的成功了,我也无法保证我所有的亲人和朋友都成功,那我的成功又怎么能算是真正的成功呢!我每天都受着内心煎熬,但是又不能和家里人说,也不能和行业里的人说,如果被上面的大家长听到,又会说我消极别人了。

现在我们每一分钱都不敢乱花,买菜也是吃最便宜的,因为运作资金已经没有多少了,如果一直没有人来,那就等于只能吃老本,每天的柴米油盐、房租,水电。还有电话费那一样都要钱,我真的快坚持不住了,但是又不可能找家人要,如果你在外面做生意穷的饭都没得吃了,那家里人会怎么想,也不能去找朋友借,因为朋友都是当初邀约过的对象,那时邀约他们的时候为了能够剌激到他们,我们还知道把这边说的有多好,现在还怎么开口去找他们借钱啊!

大家都知道坚持就是胜利,但是如果柴米油盐都没有了那又怎么去坚持?这个行业有着太多的无奈,发展的范围又太小,只限于自己的亲人、朋友,成功率太低了。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 广西东兴传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【反传销QQ:120742072、124598579】

【咨询QQ号:331900966、120742072】

【反传销QQ群】反传销解救总群 反传销QQ群

【北京座机电话号码】 010-89283938

【手机号和微信同步】18600831054

今日推荐

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

内幕揭秘:国家1998年引进连锁经营业的目的(图文)

所有人都说行业是1998年引进至中国的,但这仅仅只是听说而...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054