反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

曾培淦在北海讲话视频是真吗?正面报道是真吗?

发表时间:2021-10-12 15:14:00文章来源:网络转载点击数:
曾培淦在广西北海的讲话是传销操盘手谢友玲一手策划的,连曾培淦的身份也是他包装出来的全是假的,曾培淦只是广西柳州一普通小市民而已,我在2015年曾编写过一本《行业传奇

曾培淦简介 :曾培淦,北海“连锁销售”(自愿连锁经营业、资本运作、1040阳光工程、商会商务运作)传销组织包装出来的伟人,因为其名字和前国务院副总理曾培炎相似,就说其是副总理的胞弟,并且伪造出曾培淦官方简历,声称,曾培淦幼年由国家安排留学苏联,回国后曾在中央军委担任多个机密职务,退休后致力于慈善事业,中国创新企业联合会主席;中国国际茶友会主席;中国经济贸易促进会会长;中国书画艺术研究会名誉主席;中国2010上海世博会国际馆总顾问;北京奥委会总顾问;中国发展研究院首席顾问;国家博物馆国宝研究院名誉院长;国际慈善研究院院长;世界投资有限公司董事局主席;中国新经济研究中心主席;中国能源发展高层论坛主席;中华海峡两岸交流促进会名誉主席;焦点中国网名誉总编辑;美国环球国际投资集团名誉主席;日本三川株式会社名誉主席;法国德利尔国际咨询公司名誉主席等。炮制曾培淦在北海云南路嘉莱酒店的一个《北海老总出局庆功宴上就“资本运作”重要讲话》拍摄视频作为传销洗脑依据,那么曾培淦北海讲话真相到底如何呢?首先要从所谓的曾培淦官方简历中的身份说起,经过多方查证,这些身份都是假的,我选几个重要的进行说明:一、关于曾培淦是曾培炎胞弟之说出无稽之谈,公开的资料显示,曾培炎副总理,1938年12月生,浙江绍兴人,传销组织发布的曾培淦个人简介曾培淦,1939年(没标明月份)出生,浙江绍兴人,但是经过官方查询,曾培淦的个人信息,如图:

曾培淦是1939年5月20日出生的,住址是:广西柳州市城中区弯塘路东一巷14号2栋1单元603室。这就尴尬了“胞弟”的意思是“一母同胞”的弟弟,曾培炎和曾培淦的出生日期间隔只有6个月,扣除坐月子的时间,最多5个月,同一个母亲无论如何也生不下两个孩子。

二、中国创新企业联合会主席,经查,我国只有“中国企业联合会”没有“中国创新企业联合会”这个组织,会长也从来不是曾培淦。

三、国际信息发展组织委员会主席”。这个在新华网都有报道。对此“国际信息发展组织”的官方网站(www.devnetipt.org)发布了严正声明:

原文提到:另曾培淦先生因病去世不再继续担任国际信息发展组织DEVNET相关职务,并且在下面附上了“曾培淦涉嫌传销”的百度贴吧链接,继续追本溯源,给国际信息发展组织发邮件如图:

(你好,请问贵组织是否有成员曾培淦,因为这个事关重要,关系到我家人,请您一定给出答案。谢谢!祝工作顺利  敬上) 

国际信息发展组织:(您好,邮件已经收到,关于曾培淦他已经过世,是否可以具体讲述你们之间的事情,越详细越好,以便我们配合您调查此事。) 

(谢谢您的答复 请问曾培淦先生是否写过或发表过有关资本运作、阳光工程或1040的项目的讲话或书籍,有人打着曾培淦先生的名义做传销十几年,几十万人上当受骗,没有任何人为曾培淦辟谣,让更多人认为1040是国家暗中支持,我家人也被骗去了,即使媒体报道了这个是非法传销,他们仍然认为媒体报道是国家在做宏观调控,我希望真正了解这个事情后,能够用更有效的方式让家人回家,不让更多的人上当受骗。) 

国际信息发展组织:(您好,我们与曾培淦先生在2011年认识,那时是通过一个朋友介绍认识的,我们也被他们欺骗,骗取我们机构的资源,听闻曾培淦已去世,他的助理谢有玲和一个美国人Tony Mony,在北京冒用我们机构的名字成立了北京代表处,我们还被反咬一口,与我们机构打官司,最后他们因起诉文件造假,最后不得不撤诉,我们机构网站上都有声明,我们只知道谢友玲是曾培淦的推手,所有的事都是谢一手策划,她利用曾的资源找关系。对他们的了解就这么多,我们现在也通过法律在捍卫我们机构的名誉,不能让他们再为非作歹。

对此,国际信息发展组织发布《关于“撤销国际信息发展组织北京代表处”的公告》,如下图:

综上所诉:曾培淦所谓“国际信息发展组织委员会主席”也是假的,只不过在谢友玲的推动下,冒用国际信息发展组织的名字成立了北京代表处,后来被撤销。

四、北京奥委会总顾问

百度百科“曾培淦”词条参考资料第 1 条《高主席会晤北京奥委会总顾问曾培淦先生》引用的是

如图:

1、该“新闻”发表于 2010 年 4 月 17 日,文章怎么未卜先知把两个月后(6月12日)的事情写了出来?如果是往年新闻报道,应该会加上年份。很明显这是花钱发的软文才有这样的疏漏。

2、北京奥委会更是不伦不类的,从来就没有这个组织,只有“中国奥委会”(“中国奥林匹克委员会”的简称)和“北京奥组委”(“第29届奥运会组织委员会”的简称)这两个称呼。中国奥委会”是以推动奥林匹克运动和发展体育运动为宗旨的全国性体育组织;“北京奥组委”是举办 2008 年夏季奥运会和2008 年夏季残奥会的组织机构。有“北京奥组委”,有何振梁等顾问,但是,绝对没有“北京奥委会” 这个说法,更没有“北京奥委会总顾问”这么个莫名其妙的头衔。同样,“北京奥运会全国 100 个大中城市活动总顾问”、“北京奥委会全国 100 个大中城市活动总顾问”、“北京奥组委总顾问”、“奥运会总顾问”这样的头衔也是不存在的。  

五、“中国经济贸易促进会主席”2016年3月16日,民政部民间组织管理局主管的中国社会组织网曝光第一批“离岸社团”“山寨社团”名单,中国经济贸易促进会在名单中中国经济贸易促进会赫然在列,排名第20详见>http://www.chinanpo.gov.cn/800102/96956/newsbgtindex.html

国资委也曾经发布声明: 

这个所谓的官方曾培淦个人简历,发布的曾培淦职务远不止这些

但是没有一个是真的,由于篇幅有限,本文就写到这里,如果有需要可以下载本网资料《行业传奇人物的前世今生》查看。

所谓的官方曾培淦个人简历发布在百度百科、360百科、搜狗百科、互动百科等主流百科上,后来被举报删除了。曾培淦北海讲话真相如何,想必聪明的你应该有了判断,身份都是假的,一个普通人怎么可以代表国家发表重要讲话?那么曾培淦的现状如何?前文中国际信息发展组织回复提到,曾培淦因病去世了,准确的说曾培淦在2012年因为胃癌过世了,不过他留下的影像资料,还继续被传销分子利用。
--------------
曾培淦在广西北海的讲话是传销操盘手谢友玲一手策划的,连曾培淦的身份也是他包装出来的全是假的,曾培淦只是广西柳州一普通小市民而已,我在2015年曾编写过一本《行业传奇人物的前世今生》中对他每一个身份进行全面求证,没一个是真的。

至于知乎作者曾培淦肯定不是视频中的那个曾培淦,当年我向某国际经济组织求证,曾培淦是否他们主席时,对方的回复是受了谢友玲的骗,授权他们搞了个北京代表处,由于曾培淦涉嫌传销被取消,而曾培淦早已病死,早就和该国际经济组织无关。

也就是说视频中的曾培淦早死了,不可能来发知乎,知乎作者中的曾培淦,只过借用视频中的曾培淦对传销的影响力,扩大自己的影响力而已,两有没有任何关系,不用纠结这个。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054