反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

《幸福的港湾》视频和行业有关系吗?是不是正面报道?

发表时间:2021-10-12 20:39:25文章来源:网络转载点击数:
在纯资本运作(自愿连锁经营业,1040阳光工程,商务商会运作)传销活动中常用一个洗脑视频《幸福的港湾》,幸福的港湾主要讲什么呢? 首先是时任北海人大常委会主任顾乃

在纯资本运作(自愿连锁经营业,1040阳光工程,商务商会运作)传销活动中常用一个洗脑视频《幸福的港湾》,幸福的港湾主要讲什么呢? 

首先是时任北海人大常委会主任顾乃峰(笔名:顾文)在幸福的港湾开机仪式讲“天上掉馅饼是有可能的”,实际上是指有人替北海拍大型电视纪录片做宣传是天上掉馅饼。

幸福的港湾是谁拍的?传销组织宣传这是北海市委、市政府和湖南潇湘影视合作拍摄的,事实上这和北海市委、市政府没有任何关系,也和湖南潇湘影视没有关系,只不过是北海市人大常委会主任顾文参加了开机仪式,湖南潇湘影视的编剧骆炬也是《幸福的港湾》的编剧,这只是两人的个人行为,代表不了北海市委、市政府也代表不了潇湘影视公司。

事实上《幸福的港湾》是北海凯章影视文化传播有限公司拍的,该公司成立于2008年8月8日,专门为了拍摄了《幸福的港湾》而成立,原始股东有王放明、骆炬等七人,后来骆炬创建环北文化公司在东北集资拍摄该片涉嫌传销入狱两年,股东变更为王放明等两人,宣称北海市政府投入300万。

事实上是凯章影视向民众集资,幸福的港湾解说词分析讲解配音都是凯章影视法人代表王放明自己配的后来因为《幸福的港湾》被北海有关部门认定为非法,无法在正常的途径销售,没有收回成本,在2012年被投资者起诉并且败诉。骆炬也在《幸福的港湾》开机前接受北海电视台采访时,宣称《幸福的港湾》要拍20集,可是10多年了,还是只有一集。骆炬是获过五个一工程奖的作家没错,但是他在幸福的港湾解说词中将“合浦还珠”这个东汉时期的爱情故事,歪曲成唐朝的奸商故事,用心就非常险恶了。其中穿插消费资本论的的内容,杨谦教授在新浪博文中进行过有力的反驳。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054