反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

凤凰卫视:一支不穿军装的部队,一所没有围墙的大学,是真与假?

发表时间:2021-10-12 20:55:09文章来源:网络转载点击数:
在纯资本运作(自愿连锁经营业、1040阳光工程)传销活动中流传着一个说法,2007年凤凰卫视报道:“祖国的大陆上正蔓延着一场没有硝烟的战争,一支不穿军装的部队,一所

  在纯资本运作(自愿连锁经营业、1040阳光工程)传销活动中流传着一个说法,2007年凤凰卫视报道:“祖国的大陆上正蔓延着一场没有硝烟的战争,一支不穿军装的部队,一所没有围墙的大学, 一个打造亿万富翁的摇篮,吸引了大批的有志之士,他们在媒体的掩护下,忍辱负重,积极运作,成功地构筑着祖国的经济长城”。欺骗了很多人,为此2015年4月25日,凤凰卫视专门做了这一期节目澄清,在被问及这个问题时,主持人直接澄清没有说过这样的话。

  对此传销人员有诡辩说,记者直接回答说做了详细调查,明显是没有做过调查的,这其实是对电视节目录制过程的不了解造成的,正常情况下每期节目在录制以后都要做后期剪辑的,因为查找的过程中在显得多余,所以没有在节目中展现,并不代表没有调查。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054