反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“听话、照做、服从、配合”,1040传销名句,你听过多少呢?

发表时间:2022-01-05 20:23:53文章来源:网络转载点击次数:
我们都知道,在1040传销行业中,广为流传的就是各种传销名句,传销团队天天给传销人员洗脑、打鸡血,喊口号,用来激励传销人员努力拉人头。只要在这个传销组织里面,每天周

我们都知道,在1040传销行业中,广为流传的就是各种传销名句,传销团队天天给传销人员洗脑、打鸡血,喊口号,用来激励传销人员努力拉人头。只要在这个传销组织里面,每天周围都是充斥着各种洗脑名句,用来控制新人。

一、“上拉下推、左帮右扶”

在新人被邀约来到1040传销行业,经过7天的洗脑流程,很多新人认为自己能力不行,邀约不到自己的合作伙伴,所以不愿意申购,犹豫彷徨时,传销讲师就说这个行业是“上拉下推、左帮右扶”的行业,自己能力不行,没关系,我们上面有推荐人会帮我们找合作伙伴,因为行业的责任制,如果你找不到合作伙伴,他也上不了总,而且当你有了一个合作伙伴时,当他发展的时候,你的下线的份额会累计到你的身上,当然每个人能力有限,这个行业是互帮互助的行业,你有任何问题都可以请教行业人士,别人都会无私的教你,不管是发展问题还是能力问题,只要你愿意去问,别人就会来帮你。

传销行业说得好听,如果你跟你的推荐人关系不好,他叫来了人也不一定放在你的下面,而是放在自己的亲人下面,而且这个行业是能力的互换,刚开始加入行业的时候,别人也许会帮帮你,看在你推荐人的面子上,时间长了,你没有能力,别人是不会帮你的。

“听话、照做、服从、配合”,1040传销名句,你听过多少呢?

二、“听话、照做、服从、配合”

这句话是行业里面经常说得一句话,意思是要无条件听推荐人的话,听行业的话,听团队的话,不能自作主张、自以为是,在听话的同时还要听懂话,要去执行,叫你用这种方式骗你的亲人,你就必须用这种方式,团队叫你怎么做,你就怎么做,团队的利益高于一切,对于团队的事情,应该无条件配合。

实际上是让你成为提线的木偶,控制你的思想和行为,下级对上级要绝对服从,上级说的话不要去考虑对错,只需要去执行就行了。

“听话、照做、服从、配合”,1040传销名句,你听过多少呢?

三、“发展是硬道理、能力是关键”

这句话充分体现了这个行业的性质,就是靠拉人头你才有收入,有新人的加入,你的份额才能累计上涨,不然一切都是空谈,至于你用什么方式拉人,那就不重要了,当你有了3个合作伙伴时,这个时候你要教会他们怎么去拉人头,你要有成熟的铺垫邀约方法教给他们,不然你带不好他们,他们发展不好,影响的也是你自己,当你伞下人越来越多的时候,你要去整合资源,给别的传销人员新人讲工作,不然你下线来新人了,订不到工作,因为这个就是能力的互换,你不跟别人讲,别人也不会跟你讲。

传销行业的根本就是份额,只要你份额有增长,其他可以毫无底线,谎话连篇,这个行业也不是“人人为我、我为人人”的行业,你必须要有利用价值。

四、“两边的风景不要看,一心只玩前面冲”

在这个行业里,这句话也说得非常多,当你听到某某退出了行业,你到处询问原因时、当你听到某某因为发展不好,自愿放弃行业时、当你听到某某大总管被抓被关进看守所时,你好奇到处打听是怎么回事,这个时候你的推荐人,你的团队会告诉你这句话,还说不健康的团队会出现各种各样的情况,我们不能保证别人怎么样,但是我们可以做好自己,用这句话来打消传销人员的顾虑,让他们不要想那么多,专心做好铺垫邀约发展新人的工作。

时刻把控行业内人士的思想,稍微有所波动,立马进行思想建设,保证一心一意的搞发展,其实是自欺欺人而已。
“听话、照做、服从、配合”,1040传销名句,你听过多少呢?

这就是1040阳光工程传销组织里面经常出现的话语,说到底就是用来控制思想的,一切的一切就是为了发展,因为只要有了发展,传销分子、他的推荐人、包括老总才能分到钱,不然一切都是空谈。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054