反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

发表时间:2021-10-09 17:19:47文章来源:杨子江River点击数:
转载文章:说起微商的话很多人眼中并没有一个好的印象,微商口碑集体崩盘还得说到魔能国际这个中国最大的微商集团,老实说确实是个挺能洗脑的组织。摩能国际不仅能请来高端

转载文章:说起微商的话很多人眼中并没有一个好的印象,微商口碑集体崩盘还得说到魔能国际这个中国最大的微商集团,老实说确实是个挺能洗脑的组织。

摩能国际不仅能请来高端明星代言,还能将广告打到春晚上去,10多万宝妈被骗,血本无归,10多万宝妈联系着的还是几千万的用户,最后摩能国际因为涉嫌传销被一发取缔。

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

摩能国际的超级洗脑大法,广告轰炸,轰出了尼采手机

没听过摩能国际的人一定听说多尼采手机,尼采手机历史久远要追溯到2013年发布iPhone5开始,当时全世界都在追捧的iPhone5,摩能国际也没有错过,直接模仿了一个安卓iPhone5出来。

摩能国际将这款安卓iPhone5取名为尼采手机,iPhone5售价5000以上,尼采只卖399元,唰一下,尼采手机被一抢而空,一个国内末流的尼采手机如何引爆的市场?不仅仅是模仿iPhone5的造型,然后低价出售这么简单。

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

2013年许多电视节目放完进入广告环节几乎全是尼采手机的广告,什么可以触屏、内部装有几万本小说、几万首音乐、还能随时随地上网,把功能吹完以后,直接告诉观众,这么好的手机仅仅才399块钱。

说完价格都还没有结束,还来了什么电话订购的前50名可以得到什么什么大礼包,价值几千块,搞得一些心智不成熟的人直接打电话预购,这广告天天都在播,难道电话还没有50个人打?

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

摩能国际将尼采手机的成功经验,运用到微商上,依旧成功

399元的手机还送价值几千元的礼包,有这么好的事情吗?最终尼采手机确实是卖得热火朝天,但手机用了不到1个月,全身都是问题,等消费者反应过来的时候,摩能国际早就跑了,尼采手机其实就是个垃圾组装机。

摩能国际要做微商了,推出了一个什么棒女郎品牌,到处请明星代言,别得记不清,但是朱茵一定在里面,朱茵是谁,就是大话西游里的紫霞仙子,王者荣耀里露娜的皮肤原形。

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

四川卫视的春晚摩能国际也没有放过,直接就是全媒体地投放广告,一天天地广告轰炸是有效果的,将一个三流产品营造出了国际大牌的感觉,10多万宝妈在家里做起了微商,卖的就是摩能国际的棒女郎。

棒女郎是摩能国际推出了女性护理品牌,怎么去评价这个品牌的产品呢?和尼采手机没有多大的差别,就是一个绣花枕头,中看不中用,可是摩能国际强,还专门开了些什么party,邀请了一对明星参加,非要让自己变成国际大牌。

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

摩能国际涉嫌传销,被国家依法制裁,总算是落马了

摩能国际这种广告轰炸的方式不得不说是相当成功的,值得许多企业去学习,但是卖垃圾产品这种事情就不要做了,399元的尼采手机,成本不到100块,棒女郎护肤品,也不知还是哪条臭水沟当中提炼出来的。

关键是还害苦了10多万的微商群体,这些群体大多数都是居家宝妈,为了做代理,她们必须得往摩能国际交一笔押金,而且还有寻找更多代理商的任务,不然不给代理的权利。

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

代理产品的时候,用户已经给钱,可是摩能国际就是迟迟不发货,一直都不发货,大概就是这么一个情形,没有产品,所以不能发货,要求代理商拉入更多的代理商,然后押金也被摩能国际给全吞了。

最大微商集团倒下,以传销模式10多万人“血本无归”

通告上写的是摩能国际涉嫌传销,但是这样的行为本来就是传销了,只是做的事情没有传销组织那么混蛋而已,从始至终大家都没有搞懂摩能国际会什么会走上传销这条路,不过一开始就心术不正的人,又有什么好意外的呢?

摩能国际的事情让很多用户恨透了微商,直接将微商与传销对等,唉,怎么说呢?光是微商天天轰炸朋友圈就已经很让人难受了,就别做传销了吧。

转载链接:https://new.qq.com/omn/20211009/20211009A05ZM500.html

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054