反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

发表时间:2022-01-13 16:31:47文章来源:捉销师点击次数:
日前,捉销师发布了《优梨、完美大使、碧斯诺兰等公司及相关个人遭冻账9900万元,其市场运作模式曾饱受质疑》一文,文中显示优梨(厦门)医疗管理有限公司、完美大使(厦门

日前,捉销师发布了《优梨、完美大使、碧斯诺兰等公司及相关个人遭冻账9900万元,其市场运作模式曾饱受质疑》一文,文中显示优梨(厦门)医疗管理有限公司、完美大使(厦门)国际贸易有限责任公司、厦门思明优梨口腔门诊部有限公司、碧斯诺兰实业发展有限公司、陈萍、傅冰槟、陈三姑、李国龙、崔鹏威、崔鹏飞、林笑迎、杨晓兵四个公司和8个个人遭到资产冻结9900万元。

 


陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

 

图片资料来源于企查查APP

 

 

其中据企查查APP数据显示,优梨(厦门)医疗管理有限公司成立于2021年5月14日,注册资本约3333万元,实缴-;监事陈三姑,法人陈萍持股约60%,树美(厦门)医疗投资合伙企业(有限合伙)持股约25%,深圳德邻五号创业投资合伙企业(有限合伙)持股10%,西安智汇数字科技有限公司持股4.5%;优梨医疗集团旗下拥有包括厦门思明优梨口腔门诊部有限公司、东莞优梨口腔门诊部有限公司等在内的14家控股公司。

 

 

其中本次遭冻账的厦门思明优梨口腔门诊部有限公司成立于2020年11月25日,优梨(厦门)医疗管理有限公司持股100%,法人陈萍,监事陈三姑。

 


陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

 

截图自裁判文书网

 

 

其中值得注意的是,对被申请人陈萍在中国建设银行账号6214********予以冻结,账号内的存款余额为9935574.55元;对被申请人陈萍在兴业银行账号1710********予以冻结,账号内的存款余额为5874.56元;对被申请人陈萍在中国工商银行账号1410********予以冻结,账号内的存款余额为3417.16元;对被申请人陈萍在浦发银行账号3602********予以冻结,账号内的存款余额为781.17元;对被申请人陈萍在中国建设银行6214××××6899_840_2予以冻结,账号内的存款余额为441.33元;对被申请人陈萍在中国农业银行账号6228********予以冻结,账号内的存款余额为1482240.68元。

 


陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

 

陈萍宣传资料

 

 

此次陈萍累计遭冻账约1142万元,据相关宣传资料称:千亿级操盘手携团队进场“私域流量与品牌孵化专家”陈萍碧斯诺兰集团董事长碧选APP创始人

 

 

社交电商与私域流量运营的标志性先行者;3年用户数突破800万,赋能超过50万女性代理成功创富;集团连续三年获得厦门思明翔安两区“纳税大户”荣誉,累计纳税金额超过7000万元;是全国仅10家拥有中国电子商会颁发的“新零售信用认证单位”企业。并于2020年受邀社交电商经营规范”起草单位。

 

 

诸多“荣誉”加身的陈萍而现如今却遭冻账千万元,不知其“追随者”会作何感想。而关于其遭冻账的原因,或与完美大使、优梨的市场运作模式有关。

 


陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?
陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

 

图片资料来源于企查查APP

 

 

完美大使(厦门)国际贸易有限责任公司成立于2020年11月5日,注册资本100万元,实缴-。法人杨晓兵持股98%,傅冰槟持股2%。2021年11月因其他医疗器械经营违法行为遭厦门市翔安区市场监督管理局罚款2万元。

 

 

据知情人士透露,完美大使市场运作模式如下图。

 


陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?
陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

 

知情人士供图

 

 

一、代理:投资2万自己成为代理;直接推荐代理获得4000元(利润率20%);直接推荐3名代理升级为经理。收入分三块:零售;技术收入;代理收入。

 

 

二、升级为:经理成为经理直推代理获得7000元(利润率35%);团队代理推荐代理,代理拿4000元,经理拿3000元(赚级差价利润率15);培养直推3名经理升级为总监。

 

 

三、升级为总监:成为总监后直推代理获得1万元。1、旗下代理推荐代理,代理拿4000元,你自己拿6000元(利润率50%);2、经理推荐代理,经理拿7000元,你自己拿3000元。(赚级差价利润率15%);培养直推6个总监升级为战略合伙人。

 

 

四、战略合伙人:成为合伙人直推代理获得1.12万元。1、旗下代理推荐的代理,代理拿4000元,你自己拿7200元;旗下经理推荐的代理,经理拿7000元,你自己拿4200元;旗下总监推荐代理,总监拿10000元,你自己拿1200元(赚级差价);战略合伙人拿战略合伙人旗下每单400元。

 

 

五、运营中心:开启运营中心的条件:总监级别以上,达到50位代理,有会务能力。

 

 

运营中心的利润:只要自己的市场每进入一个2万代理额外可获得600元报单费;只要运营中心做一做一口牙3%的服务费。

 


陈萍个人遭冻账1142万余元,“私域流量与品牌孵化专家”栽了?

 

值得注意的是,完美医生在行业前景+战略布局中明确写道:A优梨口腔,抢占口腔医疗赛道......在A和C之间搭建桥梁B完美医生,为优梨引流的渠道品牌(或优梨超级渠道)。

 

 

与此可见,完美大使和优梨有着很深度的合作关系:完美大使引流,优梨旗下的口腔医院落地。

 

 

《禁止传销条例》第七条规定,下列行为,属于传销行为: (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的; (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

 

 

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

 

 

而与陈萍相关的另一家名为碧斯诺兰的公司为什么遭冻账呢?捉销师将继续报道。

 

 

文章来源:捉销师,特此鸣谢!

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054